瑤瑤嗆「不靠韓國人」! 網友連署要求道歉...XD...別鬧了!!

tkwwkt 2012-1-20 12:04:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 20794
我覺得她沒說錯啊...是怎樣收視率輸人是事實...別惱羞成怒啊!!而且先發起台韓情結的是...始源說台灣人都不懂得看好戲得這句話吧!!我是台灣人在台灣為什麼要看你韓國人的臉色...

瑤瑤嗆「不靠韓國人」! 網友連署要求道歉

....藝人郭書瑤-瑤瑤失言惹爭議嗎?由於她演出的偶像劇,跟韓星始源、東海主演的時段對打,她在主持娛樂新聞時,卻在節目上說自己主演的偶像劇,整個劇組的演員都是台灣人,不需要靠韓國人,引起東海、始源粉絲撻伐,在臉書上發起聯署要瑤瑤道歉,從昨天發起到今天下午,已經將近4000人參加聯署。

「小資女孩向前衝」片段:「不要以為杏仁不在,你就可以對我怎麼樣喔!」

瑤瑤靠著「小資女孩向前衝」這部偶像劇,擺脫之前「殺很大」露事業線的負面形象,不過現在卻為了挺這部戲,惹爭議。韓星始源vs.東海:「祝大家新年快樂,恭喜發財。」

由韓星SJ中始源東海主演「華麗的挑戰」,正好跟小資女孩對打,上週2個人再次來台催收視,始源說台灣人都不懂得看好戲,來為自己主演的戲拉票,沒想到這番話,似乎讓瑤瑤不以為然,在自己主持的娛樂新聞中,逮到機會播到這條新聞,難免冷潮熱諷。

藝人郭書瑤:「我們整個劇組所有演員,都是台灣人,不需要靠韓國人。」

聽起來像是做效果講的話,但節目播出後,始源跟東海的粉絲卻很不滿,除了覺得瑤瑤講錯劇名外,還故意挑起台韓情節,在臉書上發起連署,要求她道歉,有網友覺得每個人都是努力的做到最好,罵她幹嘛嗆,還有人要她出來講,說不需要韓國人,那又幹嘛翻唱韓國人的歌,要她以後講話動點大腦。歌曲「Honey」:「OH Baby,Honey Honey。」

消息傳出後,不到一天就已經有將近4千人連署,對此瑤瑤唱片公司強調,瑤瑤只是指本土作品自己編導,沒有惡意,是否要道歉沒多表示意見,只說出面解釋會讓事情更複雜,瑤瑤可能沒想到,節目上一句玩笑話,會惹出爭議。

已有(158)人回文

切換到指定樓層
tung8220 發表於 2012-1-20 13:08
倒什麼歉?為自己的付出發聲不行?
不喜歡這論調就不要看,要人家道什麼歉?
moonnami 發表於 2012-1-20 13:39
當粉絲是不錯
不過當個成熟又理性的粉絲會更好
lpcu5566 發表於 2012-1-20 13:54
等等民進黨的賣國賊梁文傑

要發起拒看小資女孩向前衝囉
tkwwkt 發表於 2012-1-20 14:16
沒有要反韓的意思...只是先搞清楚先失言的是哪方好嗎?
不靠韓國人是哪裡惹你們不爽了...XD
vf726876 發表於 2012-1-20 14:31
可悲!!

台灣有一群~日本皇民之外
還有一群~大韓民~的存在!!

罵韓國人~就有網友連署要求道歉~

為何罵中華民國總統~就沒網友連署要求道歉~
Shane0826 發表於 2012-1-20 14:34
國家就是有這些不知道老爸老媽是誰的....
看看韓國怎麼對待我們?
挺韓?
我寧可把錢拿去丟到淡水河,
至少還有噗通一聲!!

你把韓國人當神!!
人家只當你是個蛆蟲!!
射顏法師 發表於 2012-1-20 15:06
瑤瑤要繼續嗆「我的身材貨真價實 ~~ 不靠韓國人」!
airzero90 發表於 2012-1-20 15:24
因為有岩李政男 梁文杰這種賣台 台奸
nick9998 發表於 2012-1-20 15:52
給你支持 不要靠韓國人 加油喔!!! ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員