瑤瑤嗆「不靠韓國人」! 網友連署要求道歉...XD...別鬧了!!

tkwwkt 2012-1-20 12:04:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 20900
穿梭戰艦 發表於 2012-1-21 20:12
這年頭
不靠韓國人也要道歉???

到底在想什麼啊?
alwayslinlin 發表於 2012-1-21 20:43

支持瑤瑤有Guys的發言!!證明胸大志氣更大!!
就歧視你韓國人!有什麼好不爽?
高麗在古代就是中國的藩屬國,韓國的地位比日本還要低賤...
袁世凱還上了你們韓國的國母明成皇后-點此鏈接看清楚

打到韓國人及其偽4001名韓國走狗 !!
內含梁文傑中年級韓國廠商駐台代表 ,走狗中的走狗 ...
比讚 發表於 2012-1-21 22:29
前日見此新聞,心想瑤瑤何罪之有?為何需要道歉?
雖然當日我也順手頂了幾位的發言,但是還是希望能有個大家都能接受的結果。
好!我道歉,很抱歉講話這麼的直接,對不起說的都是實話。
patience 發表於 2012-1-21 23:02
SJ來台討收視~就可以說我嚜不懂得看好戲!
瑤瑤說一句!不靠韓國人就不行!
道歉?? 你頭殼壞掉!
台灣經濟多快被韓國搞垮了~你還在哈韓!
快醒醒吧!
哈韓就學學人家! 民族意識要團結一點!
別再出來亂了
iancchbox 發表於 2012-1-22 00:59
我倒是樂見這類事件多發生幾次

台灣人經常就像是青蛙慢慢被燙死而不自覺一般

每次都要發現事情大條了才來激烈反彈有個屁用

sj粉絲根本就不明事理還硬要證明自己就是真理

越無理取鬧越讓人看清看得更透徹

不知不覺過度浸淫在外來文化中就是會招致這樣的惡果
鍛楓 發表於 2012-1-23 16:18
那些哈韓的粉絲只是看到黑影就開槍吧?
他們真的有看節目片段嗎?
節目裡面的氣氛就是娛樂效果阿,
有沒有必要氣成這樣?
每次挑起紛爭的都是韓飯,越來越討厭他們了
black7415 發表於 2012-1-23 17:01
幹~這裡是台灣啦~要道什麼歉~四千的無腦的白痴~是韓國人給你吃給你住嗎?
不靠韓國人就要道歉喔~這句是那裡不對啦~本來就沒有靠韓國人咩
那麼瘋韓哈韓~那移民去韓國咩~看那些韓國人會不會理你們~一群白痴
不挺自己國家的人~跑去挺別人~我只能說這群無腦的白痴~真的是教育失敗
韓國~男的帥~女的美~我承認~但他媽的都是整出來的~一群白痴~只喜歡人工做出來的產物
腦袋是裝什麼?裝草是嗎~幹~那些瘋韓的他媽的都去死好了~留在世上也只會丢人現眼
10Ol11oo 發表於 2012-1-23 23:33
是很奇怪不靠韓國人也要道歉 真的非要靠韓國不行嗎?
甜甜螞來糕 發表於 2012-1-24 02:45
我如果說我能有一台電腦  是完全不靠韓國人的
這樣我會被要求道歉嗎

哇哩咧 別鬧了...
jk520 發表於 2012-1-24 03:19
靠自己最好
言論自由,她也沒說韓國人的不是
是不是把事情看得太重了呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員