我老婆是前AV女優!日本男人的反應

Zeus911 發表於 2012-1-20 13:33:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 616 430236
Cicce 發表於 2013-7-11 13:03
一堆看A片看到腦袋很獨特的人,希望你們能看看下面的新聞。
http://www.ettoday.net/news/20130710/239091.htm?from=fb_et_news
是不是也不需要譴責呢?
反正人家也是正正當當出賣勞力賺取金錢,除了在台灣不合法之外,好像沒有差很多?

不要再急著為AV女優解套好嗎?
這麼愛就娶回家阿!
也不要再放大決,不爽不要看。
奇怪!是不會看A漫、H動畫喔?事實證明不需要女性出賣尊嚴男性一樣可以取得發洩的管道。
當然有女性願意出賣尊嚴,不看白不看。

出來拍AV的,尊嚴就是被女性自己拿來賣錢了,何苦一邊讓她賺錢,一邊還保留她的名聲?
這麼有大愛的話,還是早點投身公益事業吧!
diadio 發表於 2013-7-14 05:38
怎麼可能會不在意,這跟愛沒關聯,她又不是被強暴的,自己的老婆別人拿錢給她就可以搞,如果真的愛她更不會接受這種事情,不要說什麼自己年輕不懂愛玩,愛玩有很多種方式,不是一定要玩下體才叫玩......自己的身體都隨便了,還有什麼是重要的
RayrtRayrt 發表於 2013-7-19 17:02
我應該會口爆+肛交+SM+射顏+雜交吧~全部幹玩了在離婚~
prinnce 發表於 2013-7-24 16:33
應該大部份的人都無法接受吧
a0919460921 發表於 2013-7-28 13:45
相愛就好了 過去就算了                                                                            
avtest 發表於 2013-8-2 12:02
真的要看男人的心態,接受就會比以前更加恩愛,接受不了就離婚吧.
koalaii 發表於 2013-8-5 02:30
這種東西在交往時就該坦承
後來被發現
男方還是會覺得好像戴了綠帽
rice6745 發表於 2013-8-9 18:58
如果哪一天大家去聚餐  結果被朋友說你老婆我好像在哪裡看過

那就無言了
adonisbird 發表於 2013-8-21 05:05
很難接受吧,日本男人很多都大男人
灌藍高手 發表於 2013-8-23 12:16
要是在台灣的話,可能9成男性都會離婚吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員