我老婆是前AV女優!日本男人的反應

Zeus911 發表於 2012-1-20 13:33:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 616 430233
min7019 發表於 2014-2-22 14:19
一般來說   如果朋友說
嘿~!   昨天我看A片  看到你老婆耶
或是  你老婆拍片表情  好淫蕩喔

恩   馬的   五味雜成
卡達車 發表於 2014-5-19 11:31
老婆當過AV女優有錢嗎
老婆當過AV女優有錢嗎
gordonwu3 發表於 2014-10-14 00:34
現在回文~~

用FB推薦文章~~

可以賺積分卡幣唷!!!
yang.juing 發表於 2015-1-27 19:54
我是覺得如果真的是二人真心相愛的話就沒什麼差的吧
而且AV還比較有保障一點,畢竟都會做防護措施
chihchen000 發表於 2015-3-21 23:37
這就是人生啊!只怪存摺沒收好
陳賓 發表於 2015-7-12 22:51
我倒是覺得沒關係,以後不要再操舊業就好,這樣還會愛你,表示真的很愛也不錯啊
yu61750 發表於 2016-1-22 21:05
a578426 發表於 2013-12-18 10:54
我不會.台灣人說得好寧願娶婊做某.不通娶某做婊

多年前  我曾經和同事  搭過一台奇怪的計程車

那司機很愛聊天   也提過這套理論--"寧願娶婊做某.不娶某做婊"

我們都覺得司機很奇怪(拜託~怎麼有人會跟未婚的女性聊這種話題?算性騷擾嗎?)   

他怎麼知道他朋友新婚的老婆曾經做過特種行業?

一問之下才知道   原來  他跟一堆計程車司機都是她的恩客...

根據這位司機表示  她很敬業  服務很好  技巧也很高

很多時候  一般另一半不願意幫做的   她都OK

現在她結婚了   那堆"恩客們"都很替 "從良"的她高興  婚宴上都很有默契的裝做不認識

我們詢問他  : 你們會偷偷跟她老公說她的過去嗎?

那位司機的回答也很妙  

他說 : 我們只會祝福她  也很羨慕他能娶一個這麼棒的老婆

我後來跟我同事聊了一下  這位司機講這些話的目的為何?

結論是  他應該是想提醒我們  自己老公要顧好  在床上  男人其實是喜歡一些special... 本帖最後由 yu61750 於 2016-1-22 21:11 編輯

girllucy 發表於 2016-2-9 21:22
男人總是有這種心態吧....那換成如果老公是前AV男優呢?!
jay810712 發表於 2016-2-12 04:49
看開點,只不過是前男友多了點,只要現在沒有繼續拍就好。
0517 發表於 2017-1-2 22:23
不能接受是因為留有影像且廣為人知吧
娶應招女、酒店小姐換個地方生活被認出的機率很小
但AV不一樣啊
雖然是過去雖然知道是假的
但看到自己老婆在別的男人身下展轉承歡
應該沒幾個男人受的了吧
光是看到自已老婆半裸跟一個男人在床上都可以腦補一堆了更何況有影片
相信相對來講AV男優也會有這種情況吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員