全世界最雄偉的狗...

mybmw735li 發表於 2005-1-5 20:11:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5759
momo1025 發表於 2005-1-9 15:50
真是大ㄓㄚ
我家的啦啦如果有那麼大就好了......
smarter1002 發表於 2005-1-10 11:20
這是我第一次看到這種狗狗,
希望牠們的下一代能夠順利的繁殖出來,
不要讓這種狗類絕種.
mybmw735li 發表於 2005-1-10 22:24
這種狗真的差點絕種喔...還是一名愛爾蘭軍官重新繁殖的..不然....
我們都看不到了!
strawbs 發表於 2005-1-10 23:57
i lvoe dog alo t...my home have 5 dog and 2 cat @@
but my home ho slow = =
我是色榔 發表於 2009-3-11 21:33
我還是比較喜歡養小隻的
要打架才打得贏
至於這隻
算了吧
從沒想過
ceredwen 發表於 2009-3-12 10:07
哇~好大喔
這應該是抱不太動可能要用背的才行
moonsbill 發表於 2009-3-15 21:26
哇,好大一隻但想必他的便便應該是比人多1.2倍吧,想到這個和飼料要養阿還是要想清楚阿
estrela525525 發表於 2009-3-20 09:15
若是閣下喜愛這種超大型的犬種,或者可以考慮咱們自己台灣的犬種,不一定需要選擇國外的,台灣巨型土狗忠誠度和兇猛絕不輸給國外的任何犬種,這種犬種我也曾經飼養過,也看過肩高超過90公分的。
但養這種狗必須要有相當的覺悟,一般來說越大型的犬種,牠的成熟度越慢,所以你必須忍受牠那種幼犬的行為3-4年,但牠們又長得非常快,有的6-7個月大概肩高就有60-70公分以上了,活像個大孩子,破壞力也是高人一等的。因此要養這種超大型犬,個人覺得除了必須要有大的空間,主人也必須要是個有耐心的人。
pinlon24 發表於 2009-3-27 12:12
好大的狗狗喔~好想要...在友站有看過一隻"小"肥狗也挺可愛的..有興趣的大大可以去看看..
聽主人說狗狗重110KG....
rogue7 發表於 2009-4-1 14:37
只是 很多狗狗真得不適合在台灣生存~~

為了狗狗們.... 別想太多囉~~~
那樣反而是害了牠`
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員