線上影音問題(經管理員告知已解決,尚有問題請在本帖回覆

關閉
tone.chang 2012-2-9 14:19:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 14864

近日發生線上影音成人影片區無法觀看問題
推斷應該為系統問題
但我個人作業系統xp 瀏覽器ie8
瀏覽上均無問題
因此無法觀看者建議是否可以暫時使用以上系統瀏覽?
另外問題已經提報給管理員處理
也請有此類問題之會員不要再針對此事發言(因為已有許多會員回報)
請大家給管理員一點時間解決問題
在此對那些閱覽權益受損會員說一聲抱歉
感謝大家的支持
請先清除網頁cookie,若還是無法進線上影音-成人影片
則請依下列格式回報,以利管理員進一步瞭解
  1. 作業系統:
  2. 瀏覽器種類:
  3. 出現錯誤訊息別:
複製代碼
枯藤老樹昏鴉,小橋流水人家,古道西風瘦馬。
夕陽西下,斷腸人在天涯。──馬致遠:《天淨沙   秋思》

已有(125)人回文

切換到指定樓層
rogeriori 發表於 2012-2-11 11:40
管理員大大~~
小弟經由昨天到今天的測試 發現S-VIP依然無法下載
第一  再家裡電腦測試

作業系統: WIN 7
瀏覽器種類: IE9 GOOGLE CHROME
出現錯誤訊息別: 無法下載 按下載依然出現"只供S-VIP下載,是否加入S-VIP?"訊息

第二  再公司電腦測試

作業系統: WIN XP
瀏覽器種類: IE9 GOOGLE CHROME 火狐
出現錯誤訊息別: 無法下載 按下載依然出現"只供S-VIP下載,是否加入S-VIP?"訊息

第三  再個人筆電測試

作業系統: WIN 7
瀏覽器種類: IE8 GOOGLE CHROME 火狐

以上提供此訊息給管理員大大作為參考~~希望能夠提早解決問題
另外有一小問題已傳訊息給大大~~請大大協助解決~~~~感激不盡^^
SM01314 發表於 2012-2-11 14:36
您好:
下載問題處理中,
登出的問題應該沒有在出現吧!!
rogeriori 發表於 2012-2-11 20:43
回覆 3# SM01314

管理員大大~~~~登出的問題解決了
    現在應該剩下沒辦法下載的問題了
    還請管理員大大多費心了 ^^
steven_win 發表於 2012-2-11 23:46
管理員大大您好
    小弟我的系統是WIN 7,在進入成人影音網頁時就會動登出
若再登入就又跳回第一頁,也就是滿18歲登入  未滿18歲登出這一頁

以上訊息提供給大大參考~~請您協助處理謝謝
bonnie3388 發表於 2012-2-13 14:02
我也是登入沒問題 但下載有問題 (一直顯示我非svip)
項問天 發表於 2012-2-13 17:32
回覆 1# tone.chang

1.作業系統:win xp  32bit

2.瀏覽器版本:google chrome

3.問題的簡述:我是S-VIP(1年份) 可是影片...不能下載 他說我沒加入S-VIP = =  他會出現一個選項 問我要加入S-VIP嗎

問題 我就是S-VIP了阿 我才剛贊助 沒多久...
00001.bmp
maddison 發表於 2012-2-14 22:47
作業系統:windows xp
瀏覽器種類:ie 8、firefox 10、chrome
出現錯誤訊息別:無法登入影音區
poul6 發表於 2012-2-15 01:21
作業系統:windows xp
瀏覽器種類:ie 8
出現錯誤訊息別:無法登入影音區
poul6 發表於 2012-2-15 01:28
管理員大大您好
    小弟我的系統是windows xp
,在進入成人影音網頁時就會動登出
若再登入就又跳回第一頁,也就是滿18歲登入  未滿18歲登出這一頁

以上訊息提供給大大參考~~請您協助處理謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員