線上影音問題(經管理員告知已解決,尚有問題請在本帖回覆

關閉
tone.chang 2012-2-9 14:19:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 14893
hsingyeh 發表於 2012-2-15 09:35
回覆 1# tone.chang

作業系統:windows 7
瀏覽器種類:chrome
出現錯誤訊息別:無法登入影音區
感謝~~~
pppp4116 發表於 2012-2-15 15:32
管理員大大您好
    小弟我的系統是windows xp
,在進入成人影音網頁時就會動登出
若再登入就又跳回第一頁,也就是滿18歲登入  未滿18歲登出這一頁

以上訊息提供給大大參考~~請您協助處理謝謝
ca093103 發表於 2012-2-15 18:18
作業系統:windows 7
瀏覽器種類:ie 9
出現錯誤訊息別:無法登入影音區
kkbush 發表於 2012-2-15 23:13
作業系統:windows XP
瀏覽器種類:IE8
出現錯誤訊息別:登入又自動登出
rickyokla 發表於 2012-2-15 23:20
管理員大大您好
    小弟我的系統是WIN 7,在進入成人影音網頁時就會動登出
若再登入就又跳回第一頁,也就是滿18歲登入  未滿18歲登出這一頁

118506 發表於 2012-2-15 23:22
管理員大大您好
    小弟我的系統是WIN 7,在進入成人影音網頁時就會動登出

chucky1224 發表於 2012-2-16 00:22
作業系統:windows XP
瀏覽器種類:ie 9
出現錯誤訊息別:無法登入影音區.其他都可以
越野吉普 發表於 2012-2-16 00:28
作業系統:windows xp
瀏覽器種類:ie 8、firefox 出現錯誤訊息別:無法登入影音區
steven_win 發表於 2012-2-16 21:17
管理員大大你好
    小弟我登入後一直顯示:您的IP已被其他人占用!!!!   IP:[ 220.131.214.55 ]請重新登入.
可是去其他論壇例如長篇小說區卻沒有,不知是何原因.請大大協助處理~~謝謝
chang0607 發表於 2012-2-16 21:24
作業系統:Win7 64bit
瀏覽器種類:FireFox
出現錯誤訊息別:您的IP已被其他人占用!!!!   IP:[ xxx.xxx.xx.xxx ]請重新登入
我重新登入還是無法解決
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員