是不是應該禁播這些動畫,你看過卻未曾發現的邪惡畫面。

Dankaa 發表於 2012-2-20 17:27:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 26334
小時候,會非常迷戀卡通動畫,覺得動畫裡的角色都非常的可愛好玩。但長大後,再讓我們看到這樣的動畫,其實會發現,原來都好邪惡唷!!是我們不再純真還是動畫真的就是這樣.....

已有(86)人回文

切換到指定樓層
23703642 發表於 2012-2-20 17:54
白雪公主應該是史上最早玩8p的卡通吧...
gx9614121 發表於 2012-2-20 20:18
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
AZXSD 發表於 2012-2-20 21:09
好無言喔@@
還真的沒發現耶
iockooy 發表於 2012-2-20 21:34
想像力可真的好可怕哦~~~
a83286 發表於 2012-2-20 22:42
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
john-a 發表於 2012-2-20 23:07
真的是想太多了,只不過是卡通....
wayne860514 發表於 2012-2-21 00:02
不完整的片段真可怕!!!
cc771680 發表於 2012-2-21 00:25
每張都引人遐想呢@@"
原來我已經長大了...
jpplr123 發表於 2012-2-21 00:32
不要錯誤誘導小孩~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員