破嘴的處理方法 !

銘銘 發表於 2005-1-8 08:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 449 63966
evilbunny 發表於 2005-11-11 05:26
關於~~
嘴破噴西瓜霜的大大們...有篇報導請看看唷!!:surprise:

【西瓜霜含汞, 消費者要小心】

西瓜霜是國人出國到東南亞香港大陸地區經常會攜回的居家保健用品,主要
功能在解熱與抗發炎,在民間已經有很長使用歷史,但是根據路透社的報導,
美國消費者協會對於市面上販賣析西瓜霜進行檢驗分析,發現其中有兩個廠牌
的西瓜霜含高量的汞,含汞量超過許可標準高達36倍以上。

其它廠牌的西瓜霜則在標準以內,比較危險的是,檢出含高汞的西瓜霜是製成
噴劑,用來讓消費者自行對口腔牙齒方面的病痛進行自療,如果消費者真如此
做,馬上會經由口腔吸入高量的汞,比其它的皮膚外用劑型更為危險可怕。

其實許多民間的中藥都曾經被檢出含重金屬超量,或是含有添加西藥類固醇,
如果民眾對於中成藥的安全性有疑,可以到衛生署查詢,最重要的是,生病最好
先到醫院檢查,因為許多小病經常是大病將至的前兆,如果諱疾忌醫自己醫療,
或許能減輕一時病痛,但也經常延誤,早期治療的最好時機。
huhuboss 發表於 2005-11-21 13:55
喔喔!!我有朋友一次都破三個洞以上!!
謝謝你的提供喔!真好~~要趕快告訴他~
jack2545 發表於 2005-11-21 20:13
原來睡眠不足也會造成破嘴 以後沒事要早點睡 不然嘴破 吃到嫌的東西 痛死ㄌ~
kofallen0704 發表於 2005-11-22 00:20
這樣我也來分享一下吧
嘴巴破掉的時候除了多痴有維生素C的東西外
還有一個小偏方唷!!!!
就是用含有酒精的東西消毒
切記:是拿來漱口不事喝的:切記
不要嘴巴沒有好每天還喝醉在那邊
我可不管阿~"~
my.lisa 發表於 2005-11-22 12:41
我只是知道喝柳丁汁而已,沒想到
吃奇異果也可以喔
那下嘴破再來試試看
但是最重要的是睡眠要足夠
:smile:
rainningtree 發表於 2005-11-22 14:36
原來是這樣阿.....我剛開始以為是可以馬上好說>""<
不過很謝謝你提供的知識喔^^"
阿羅異 發表於 2005-11-22 22:21
嘴破真的是一件很難受的事
吃東西超不方便的
上次去問醫生
也差不多事這種說法
不過本人還是去買了藥膏
這樣好的比較快
starry 發表於 2005-11-23 07:54
其實嘴破除了貼文大大說的晚睡之類不足的
還有就是不小心去咬到..