卡提諾論壇新版上線囉!2012-03-07

SYSOP 2012-3-7 10:01:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 412 52438
親愛的卡提諾用戶您好:

抱歉讓大家久等了,卡提諾論壇已升級完畢!

由於是新版上線,升級後將會有一些新功能還需要大家一起適應與糾錯。

所以當您在使用論壇時遇到任何問題
例如:網頁亂碼、排版錯誤、功能無法使用等......

或是您在使用新版功能後的想法、意見回饋等,都請回覆給我們。
我們非常重視會員們的寶貴意見,您熱心的回覆會將是我們共同進步的目標。

在新改版上線初期有任何操作上的不適應處,還請大家多見諒!
我們會盡快調整好所有細節,讓論壇事務與功能迅速重返軌道。

再次感謝大家對卡提諾的支持與愛護!

卡提諾論壇敬上

2012-03-07 19:16 補充說明調整文字大小功能已重新上線囉!

2012-03-07 16:54 補充說明
1. 調整文字大小按鈕
測試完畢後會重新上線的,請大家放心。

2. 論壇任務收藏目前收在網頁右上方的快捷導航裡。

3. 手機版本問題會在論壇問題處理完畢後重新修正的。

以上,感謝大家的回覆!

已有(412)人回文

切換到指定樓層
kissxkiss 發表於 2012-3-7 11:36
之前不是有能將字放大的按鈕嗎? 現在怎沒了? 字好小.....
.o0O0o. 發表於 2012-3-7 11:39
我也想知道字型大小是不是被改掉了,字太小很傷眼
a70016 發表於 2012-3-7 11:44
嗯..字看起來有點小,要用瀏覽器的放大縮小來調整嗎??
天道無親 發表於 2012-3-7 11:48
先試用看看再說吧!
之前不是有能將字放大的按鈕嗎?
找找看再說!
vampirel 發表於 2012-3-7 11:48
403 Forbidden
You don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://www.ck101.com/logging.php ... 2F%2Fapen.ck101.com
Server: www2.ck101.com
Date: 2012/03/07 11:38:52

無法登錄綫上影音 囧
raynico 發表於 2012-3-7 11:48
手機板無法像之前一樣在網頁一開始選頁數及搜尋,不好使用,謝謝
s9009077 發表於 2012-3-7 11:52
字體大小不能調整 >< 原來可以調整比較好
apolloeric 發表於 2012-3-7 11:53

這個和之前的好像操作方式差滿多的啊!還不太上手啊!看看用久會不會熟悉啊!
論壇任務是在哪裡啊!怎麼看不到啊!
lchiang 發表於 2012-3-7 11:54
字體要如何調整大小?
另外, 收藏序列可否以最新更新時間來排?  或者讓使用這選擇以標題序列or最新更新來序列?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員