卡提諾論壇新版上線囉!2012-03-07

SYSOP 2012-3-7 10:01:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 412 52555
全成 發表於 2012-3-7 14:20
這個和之前的好像操作方式差滿多的啊!還不太上手啊!看看用久會不會熟悉啊!
論壇任務是在哪裡啊!怎麼看不到啊!
全成 發表於 2012-3-7 14:21

字體變小了~看起來有點怪怪的說~不過還是要努力適應新版面
全成 發表於 2012-3-7 14:21

懇請站務人員恢復小說字體大小功能!我一天看好幾個小時的小說,字這麼小會發瘋的
iduncaretoo 發表於 2012-3-7 14:22
我是用iphone看小说,现在的界面很麻烦了。例如我要看最新的更新,不能去上面/下面了。真的不习惯,希望可以改进。谢谢+1万2分~
c88104905 發表於 2012-3-7 14:22
恢復小說字體大小功能!一天看好幾個小時的小說,字小會發瘋的 ...
tipstaff 發表於 2012-3-7 14:23
人要不斷的進步 網頁也要不斷地更新流暢 讚喔
owach2012 發表於 2012-3-7 14:24
取消論壇任務了嗎?
沒辦法升級了
張心動 發表於 2012-3-7 14:42
恭喜升級臘...
這樣倦動才不會當當ㄉ....
去玩玩嚕!!!
joetaida 發表於 2012-3-7 14:42
vampirel 發表於 2012-3-7 11:48
403 Forbidden
You don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenienc ...

403 ForbiddenYou don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!
URL:http://www.ck101.com/logging.php?action=login&referer=http%3A%2F%2Fvideo.ck101.com
Server:www2.ck101.com
Date:2012/03/07 14:41:04