卡提諾論壇新版上線囉!2012-03-07

SYSOP 2012-3-7 10:01:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 412 52640
konfu 發表於 2012-3-7 16:57
站長您好:

在論壇右上的選項中選 [貼圖空間]後,
同區域會出現一個 [卡幣抽獎]選項,
按下去會出現錯誤訊息,

請您參考.

xion77 發表於 2012-3-7 16:59
瀏覽變好順喔
真讚 謝謝
sa01463360 發表於 2012-3-7 17:02
之前廣告的下面不是有熱門話題嗎? 現在怎麼不見了@@
gadda 發表於 2012-3-7 17:02
手機版本超難用,頁首處無法搜尋跟跳頁,如果要找第48頁,變成必須每次都慢慢拉到頁底,還要一頁一頁翻才行,非常浪費時間
andyted 發表於 2012-3-7 17:16

─【卡漫CG分享區】─
漫畫無法觀賞
說要回覆才會有內容
但按感謝或回覆
他顯示你沒有權限之類的
想請問是什麼問題
權限不夠?
還是統一移到線上漫畫去
以後要去那看?
麻煩板大了
wu3500 發表於 2012-3-7 17:26
收藏夾在快捷導航(只能看之前收藏的文章),我們有看到,但文章要收藏和關注要哪兒按呢???
wenshin0428 發表於 2012-3-7 17:33
請問收藏的帖子(如小說)可否改回舊版一樣...由最後更新時間自動排列...不然真的一篇一篇找很花費時間...謝謝
osva 發表於 2012-3-7 17:39
新版的小說在閱讀時.右側上方的廣告下方.改版前都有一些論壇的其它熱門主題可以連結.
改版後只剩廣告其它主題連結沒了.有點不習慣.會忘記去那裏看那些主題了
嗯...是五花八門區嗎? 糟糕 我忘了....0.0之前都自動連結沒有記是那區
aa551499 發表於 2012-3-7 17:39
努力適應這個新版本中  ...

ps: 新任務的 【 卡提諾「升」啦~力挺送好康 】

回復作者「」的主題 1 次
                   ↑
裡面的內容似乎沒打出來  
jj861029 發表於 2012-3-7 17:39
</body>
希望能更加好用
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加經驗,現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話復制下來

,遇貼就灌水,撈經驗就閃

手指一抖,1分到手。手持醬油,路過此貼。逢貼必頂,遇貼就回

吾劍一出,前排必屠,刀鋒所指,必以血染天際。誰人可擋戈。吾當修羅之世,已殺止殺,已血止血。粉不粉絕對不回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員