對卡國系統升級新問題的反應(請集中在此帖)

關閉

大家好
想必一覺醒來
又發現卡國有新面貌
沒錯
在管理團隊用心經營下
卡國系統又再次升級
基於每次的升級都會或多或少帶來一點點的不便
因此設立此帖
以便給對新系統有新問題的會員反應空間....(如屬舊有系統問題則請忽略)
同時讓管理員理解新系統的運作有哪些問題產生
也盼能儘快處理各位會員遇到的問題
ps.請針對系統問題,非系統問題在此帖將不予以回覆
枯藤老樹昏鴉,小橋流水人家,古道西風瘦馬。
夕陽西下,斷腸人在天涯。──馬致遠:《天淨沙   秋思》

已有(58)人回文

切換到指定樓層
穆爾莫 發表於 2012-3-7 16:58
在使用手機版看小說時,
改版前,每頁的最上方可以選擇頁數或者是層數
今日改版後,這個功能被拿掉了
這樣在看小說的時候頗不方便
這個功能可以加回來嗎?
s8724955 發表於 2012-3-7 17:09
我的身分是LV4.遊俠 剛到卡慢CG分享交流區點漫畫
點感謝以及要回覆 結果都說我沒有權限可以回覆
請改善 因為我都是從那邊看漫畫的 不能回覆 感謝  就無法看下去了
wenshin0428 發表於 2012-3-7 17:18
請問收藏的帖子(如小說)可否改回舊版一樣...由最後更新時間自動排列...不然真的一篇一篇找很花費時間...謝謝
09250 發表於 2012-3-7 20:47
看小說有問題.....跟樓上的一樣  無法得知最後的更新日期  
poi444poi444 發表於 2012-3-7 22:57
卡幣抽獎呢!?????????????

我覺得太不人性化
zbcx1990 發表於 2012-3-7 23:11
樓層連結點的功能出問題

您好
      更新之後, 似乎樓層連結點都出了問題, 不管使用IE 或者 firefox, 複製樓層連結點結果都是一樣的!!
舉例:  

長篇小說  [武俠仙俠] [仙俠] 凡人修仙傳 作者:忘語 (連載中)

2038樓  http://ck101.com/forum.php?mod=r ... amp;fromuid=2715894

照理說是要跳到指定樓層之頁面, 但我點擊連結點以後, 都是跳到第203頁的頂端, 而非204頁的2038樓
      下面這兩個結果也是一樣, 都在203頁頂端....
       2039樓  http://ck101.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1309610&pid=83058389&fromuid=2715894

2040樓  http://ck101.com/forum.php?mod=r ... 262&fromuid=2715894

不知道是我電腦的問題, 還是主機端出了問題!?  似乎其他網友也碰到相同問題囉 @@"
jeffzero01 發表於 2012-3-8 00:11
手機版進入收藏後,可以直接到帖子嗎?
還要再點一次,實在很麻煩....
jeffzero01 發表於 2012-3-8 00:17
手機版原本有的 頁首 頁尾 也沒了
最上方沒了頁數選擇,沒有直接跳樓
至少這些功能要回來!!!
skyhonors 發表於 2012-3-8 08:40
BT軟體分享 與 電子書看不到列表
請協助處理
Thanks
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員