對卡國系統升級新問題的反應(請集中在此帖)

關閉
joker.ts 發表於 2012-3-14 00:59
本來想來抱怨一下手機版怎麼可以變這麼難用..介面變這麼醜~~
但是看到已經不少大大抱怨過了~~就不重複提了!~~
麻煩...介面弄好看一點可以嗎..醜到一個不行= =~之前的還順眼多了~
然後似乎都沒看到有人出來回覆大家的問題..只有前幾篇有看到
hkc6389 發表於 2012-3-14 12:40
收藏變難用了!

關注的功能也不見了,對於追長篇小說很麻煩耶!

可以恢復原本的關注功能嗎?
H.JC 發表於 2012-3-14 21:12
上傳圖片容易失敗....
上傳附件容易當機..
rainchen65 發表於 2012-3-17 15:12
原來的手機板超好用,新版的選單模式很難用,請改回舊版好嗎?
CarlD 發表於 2012-3-19 13:39
不知道為什麼今天我用電腦和手機都到找不到手機版的轉換連結了
77665566 發表於 2012-3-20 08:47
請問卡歌舞台,就是給人放翻唱歌曲的版,為什麼沒看到了。
是取消此版了嗎?
還有,卡提諾改版後,是否可以放置使用教學文,就是要修改哪個就去哪用,如:要使用任務就去快速導航使用。這樣的文。
w3319 發表於 2012-3-26 10:51
請問手機板問題:
1. 搜尋功能是跑哪去了,
    我都要跑到電腦板去做搜尋的動作...

2. 手機板上的"感謝"都找不著.
    我在短篇小說區看完小說後,
    因為板規的關係不能回復,
    現在連"感謝"都不能,
    實在太對不起發文者了
pdapda 發表於 2012-3-27 23:20
到底要不要修復關注功能啊~又不給個回應~這是怎樣啊
jr106 發表於 2012-3-28 20:32

請問為何"成人貼圖中心"只能用"感謝"來看帖?但"正妹美媚貼圖"卻可以回覆?

用"感謝"回覆,只能對發帖人感謝.但通常本人在這區的留言,言語度比較大,對發帖者留這種留言,有點怪欵.
linjccdn 發表於 2012-3-29 10:50
小說版 越改越回頭,每次都要重新找出上次看到的地方。
這改版時會沒考慮到方便性嗎。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員