聽說一大早吃蕃薯可以幫助減肥??

highaway 發表於 2005-1-8 17:08:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 52144
最近在電視看到到張艾嘉代言抗老產品的時候,
記者問他如何保持身材?
張艾嘉回答說就是每天一大早都是吃蒸的番薯才能保持身材
而且,蕃薯有利於排便,這樣以來就不會有小腹的困擾,還能因此減肥喔!
想請問各位"美容大王"是不是有聽過一早吃蕃薯有利減肥呢??

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-27 at 03:09 PM ]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
小紅豆 發表於 2005-1-8 19:20
:question::question:真的嗎???紅豆沒聽過吶~是不是體質有關啊~我知道某些人~吃某些東西~會有減肥的效果~但這並不適用每個人咧~
顏小幼 發表於 2005-1-8 22:43
:cow

有!!之前我曾經有段時間排便很困難,嚴重時(一個多星期沒大上大號,脹氣好痛苦!)都靠瀉藥來排便...:crying:

我媽咪就不知從哪打聽來這個方法,蒸蕃薯給我當早餐吃,真的很有效,但是缺點是便便前都會一直放屁...:punch:

至於便祕問題與肥胖是息息相關的啊!光吃不排,累績下來的便便重量很可觀哩!
黑香腸 發表於 2005-1-9 13:02
對排便好像真的有幫助耶...
因為公司很多同事都有在吃...
效果好像不錯...
就算沒有效果...
蕃薯也是很不錯的食物啊...
MRT 發表於 2005-1-9 13:46
有阿!
劉嘉玲也說過會在凌晨四點起床吃蒸的地瓜加半晚飯
她說這是他多年來維持身材的小方法
D-o 發表於 2005-1-9 16:17
番薯跟地瓜都有排毒的能力喔^^
他的排毒能力算是強效型的....
忘記是從哪一本書上看來的...
不過缺點就是會一直放屁...
不過吃蕃薯還是地瓜要記得用一點鹽喔!
才不會腹脹....
kantangnese 發表於 2005-1-10 17:33
its only myth.....wat is important is that dont take a heavy breakfast
zilch 發表於 2005-1-11 09:09
Originally posted by D-o at 2005-1-9 04:17 PM
番薯跟地瓜都有排毒的能力喔^^
他的排毒能力算是強效型的....
忘記是從哪一本書上看來的...
不過缺點就是會一直放屁...
不過吃蕃薯還是地瓜要記得用一點鹽喔!
才不會腹脹....

番薯跟地瓜不是一樣的嗎??:sus:

早上就吃這種容易排氣的食物會不會一整天都在洩氣中渡過啊,萬一那天有重要的事要辦,那不是粉尷尬嗎???:sleep:
evonne9011 發表於 2005-1-14 13:30
請問,一定要蒸的番薯嗎?
放進烤箱的可以嗎,是否有一樣的功效呢?
長期承受便秘之苦的我,救救我吧!:cry:
因為我長期便秘,現在正在吃中藥調理,不過我還是覺得可以食用天然的方法是最好的啦:heart:
bballet 發表於 2005-2-3 20:26
恩恩~~我之前也有聽說過這個方法,可是會放屁耶!
一直撲撲撲的,挺嚇人的耶!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員