吾命騎士4 ..到底何時出阿!

abcdtracy 發表於 2008-10-12 11:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 1293
給兒 發表於 2008-11-3 17:19
abcdtracy: 對呀
不過我猜想
下一本可能要等到明年二.三月了....唉
唉~好久哦....
還要等3、4個月!?
唉唉唉~~算了!
這幾個月在回去看以前御我的書吧...
abcdtracy 發表於 2008-11-4 12:52
給兒: 唉~好久哦....
還要等3、4個月!?
唉唉唉~~算了!
這幾個月在回去看以前御我的書吧...
聽說還有出別本耶@@
只是才一兩集...
其實貓邏的書也很好看阿!^^~
給兒 發表於 2008-11-4 15:33
abcdtracy: 聽說還有出別本耶@@
只是才一兩集...
其實貓邏的書也很好看阿!^^~
我也很喜歡貓邏攸!
他的書我都看過呢!
abcdtracy 發表於 2008-11-4 18:46
給兒: 我也很喜歡貓邏攸!
他的書我都看過呢!
那妳真厲害耶^^"
我只看過網遊那一部~超好看阿!
有一本非關英雄好像很棒耶!
不過我忘記作者是誰了@@~
haze6811 發表於 2008-11-26 10:43
御我的書是換出版社出了呀?
我這邊的小說出租店一直都沒進吾命騎士,雖說風評不錯,但一直看不到書耶…

印象中前一陣子還曾看到一本御我出的小說(戀愛?),出版社是個名不見經傳的公司。
內容忘了差不多了,裡面有提到「任天堂」、「神魔」、「劍」跟「公主」之類的,一本完結的短篇。
我對御我的認知是從二分之一王子的漫畫開始接觸的,到現在看的也不多,但書我真的覺的不錯看,不過實體本真的太貴了,想租也租不到,因為店家沒進貨,只好在角落劃圈圈了(泣…)
abcdtracy 發表於 2008-11-27 08:49
haze6811: 御我的書是換出版社出了呀?
我這邊的小說出租店一直都沒進吾命騎士,雖說風評不錯,但一直看不到書耶…

印象中前一陣子還曾看到一本御我出的小說(戀愛?),出版社是個名
多跑幾家出租店吧!你一定會成功滴租到~
haze6811 發表於 2008-11-28 11:57
基本上,在下公司及住家附近我所知道的出租店我都去巡過一回了,也有問過就是沒有。
所以只好暫時放棄了,在下也曾遊說過出租店的老板,但在下份量不夠,基於利益考量下,他們不打算進,所以在下也沒什麼法子。
abcdtracy 發表於 2008-11-30 10:29
haze6811: 基本上,在下公司及住家附近我所知道的出租店我都去巡過一回了,也有問過就是沒有。
所以只好暫時放棄了,在下也曾遊說過出租店的老板,但在下份量不夠,基於利益考量下,他
這麼慘....不然建議你可以到大陸網站找找看
也許會有手打版喔^^
haze6811 發表於 2008-11-30 17:43
abcdtracy: 這麼慘....不然建議你可以到大陸網站找找看
也許會有手打版喔^^
可遇不可求,有得看算我運氣好,沒得看那也是命
況且最近看別人貼的文,看到眼快花了,自已也沒太多時間去找,就看運氣了
abcdtracy 發表於 2008-12-1 09:30
haze6811: 可遇不可求,有得看算我運氣好,沒得看那也是命
況且最近看別人貼的文,看到眼快花了,自已也沒太多時間去找,就看運氣了
其實卡提上就一堆文了!
看都看不完@@~
秋弟現在都選已完本的書來看
超多的~一本可以看幾個星期說^^
abcdtracy

LV:3 士兵

追蹤

回文

粉絲

喜歡閱獨帶點童心的小女子