吾命騎士4 ..到底何時出阿!

abcdtracy 發表於 2008-10-12 11:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 1292
haze6811 發表於 2008-12-1 11:03
abcdtracy: 其實卡提上就一堆文了!
看都看不完@@~
秋弟現在都選已完本的書來看
超多的~一本可以看幾個星期說^^
是喔?但印象中很久沒更新了耶?
卡提的內容應該沒超過實本?
在下看書算是用速謮式的,只是大略看,不會很清楚,不然等看完一個主題可能我會先睡著了
abcdtracy 發表於 2008-12-1 17:34
haze6811: 是喔?但印象中很久沒更新了耶?
卡提的內容應該沒超過實本?
在下看書算是用速謮式的,只是大略看,不會很清楚,不然等看完一個主題可能我會先睡著了
汗...我說的卡提是長篇小說~已經超過74頁耶!
http://ck101.com/forums/forum-237-1.html
真的是一個好地方阿!!!最重要得是繁體^+++^
阿秋看書也是速讀法~所以有時後很容易錯失精彩好書
因為看幾頁不怎樣就直接關掉xx去找別本說@@~
haze6811 發表於 2008-12-1 21:38
abcdtracy: 汗...我說的卡提是長篇小說~已經超過74頁耶!
http://ck101.com/forums/forum-237-1.html
真的是一個好地方阿!!!最重要得是繁體^+++^
阿秋看書也是速讀法~所以有
抱歉,會錯意了,以為是指吾命
基本上在下看的主題也不多,目前只收藏了5頁多而以,算很少了。
不過不少主題目前已經放棄了,少了點動力去看完罷了。
abcdtracy 發表於 2008-12-1 22:57
haze6811: 抱歉,會錯意了,以為是指吾命基本上在下看的主題也不多,目前只收藏了5頁多而以,算很少了。
不過不少主題目前已經放棄了,少了點動力去看完罷了。
真的@@太多了看不完~
至於吾命網路上真的很少!
如果那天有找到再e給你^___^+
haze6811 發表於 2008-12-2 00:15
abcdtracy: 真的@@太多了看不完~
至於吾命網路上真的很少!
如果那天有找到再e給你^___^+
那在下就先說聲謝謝了喔
麻煩了
abcdtracy 發表於 2008-12-2 21:26
haze6811: 那在下就先說聲謝謝了喔麻煩了
okok~不過真滴不好找啦
目前只找到第一集~之後有找到一定通知你喔^^
PS:第一集需要嗎?
haze6811 發表於 2008-12-4 22:50
abcdtracy: okok~不過真滴不好找啦
目前只找到第一集~之後有找到一定通知你喔^^
PS:第一集需要嗎?
只要比目前在卡提連戴的多就可以了,在下不會太要求什麼,有的看就很高興了
angel2691885 發表於 2009-1-12 20:18
我覺得御我大大的書真的都爆好看的
超喜歡他的
同好+1啦!!!   =D
嵐靈 發表於 2009-1-27 20:10
給兒: 239不會很貴吧!?

因為她還有翻外的漫畫

和十二聖騎士阿。

不過這級得太陽好討厭攸。
這讓我深刻體會到...太陽如果站在邪惡的一方
那就沒人治的了他吧?!!
烈火他跟我想像中的差很多
前面的插畫感覺像小孩呢!
想ㄈㄥ天空 發表於 2009-3-8 00:19
abcdtracy: 那妳真厲害耶^^"
我只看過網遊那一部~超好看阿!
有一本非關英雄好像很棒耶!
不過我忘記作者是誰了@@~
非關英雄 是御我的書阿
我都已經買到第三集了
話說
我好想看無敵阿
但是無敵只有在同人場和特定書局才有
但是我都不能去阿
然後
不殺發精裝版了
可是我買不下手阿
聽說御我大有再潤過搞