魔獸世界的ID

賤賤一號 發表於 2008-12-31 12:00:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 1689
我在暴風祭壇的部落
ID是  XX狂神 系列
XD 有玩的朋友可以來交流一下

已有(73)人回文

切換到指定樓層
kgkgro1470 發表於 2010-2-3 11:32
我有開喔~可市沒完了~就直接踢掉囉~嘿嘿
賤賤一號 發表於 2010-2-3 12:29
kgkgro1470: 我有開喔~可市沒完了~就直接踢掉囉~嘿嘿
哈~~~
我現在也在休息狀態中
賤賤一號 發表於 2010-2-3 12:29
kgkgro1470: 我有開喔~可市沒完了~就直接踢掉囉~嘿嘿
哈~~~
我現在也在休息狀態中
賤賤一號 發表於 2010-2-3 12:31
royentar: 話說一個人的ID可以看出很多東西,
人物名稱好不好聽或是好不好記憶也是很重要的,
取中文名字的時候只能打六個中文字,所以呢....
當你想取的名字已經被使用了,就可能
哈~~~
你的ID好好玩
這ID有創意
不過很多漫畫的名字
也因為太大衆而不好搶
但改一下也真的很好笑
小玥 發表於 2010-2-3 12:52
話說...我認識的一個人...還真的搶到牛魔王這個名字...
(啊~把秘密說出去了...)
kgkgro1470 發表於 2010-2-3 12:57
賤賤一號: 哈~~~
我現在也在休息狀態中
是喔~我再玩的時候~超無聊的說~明明看著很熱鬧~但根本就沒在玩麼~婷了一大堆人~呆呆站在那裡呢
小玥 發表於 2010-2-3 13:03
kgkgro1470: 是喔~我再玩的時候~超無聊的說~明明看著很熱鬧~但根本就沒在玩麼~婷了一大堆人~呆呆站在那裡呢
不是說反外掛的嗎???
怎麼還有人呆呆的站著!?....

快!!趕快去舉報他!!
小玥 發表於 2010-2-3 13:32
royentar: 應該不是啦
在主城裡面有很多人都AFK等團,
或者是在交易頻道賣東西等等的....
魔獸的外掛大部分是自動拔草採礦打材料這種的..
而且通常都出沒在沒什麼人
...是哦!?我不知道...

我認識的那個人說過他們舉報過一個...
奇怪怎麼副本內都沒有其他人了...還有一個傻呆呆的站在裡面的角落...
後來發現是用外掛來騙取副本內的經驗值...
之後他們直接舉報...沒多久那個角色就被封了...
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 14:37
還有最常用的外掛是在戰場上
明明剛開始大家都在起點  結果閘門一開 怎麼有人就在地圖的中間...
賤賤一號

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲