魔獸世界的ID

賤賤一號 發表於 2008-12-31 12:00:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 1694
小玥 發表於 2010-2-3 16:49
四物燉乖乖: 還有最常用的外掛是在戰場上
明明剛開始大家都在起點  結果閘門一開 怎麼有人就在地圖的中間...
對對對...上次就是認識的那個人這樣說...
後來就直接舉報...沒多久那個人就被封了...
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 17:03
小玥: 對對對...上次就是聽師父他們這樣說...
後來就直接舉報...沒多久那個人就被封了...
是阿  看到要馬上去檢舉
小玥 發表於 2010-2-3 17:05
四物燉乖乖: 是阿  看到要馬上去檢舉
嗯...這種人渣...少一個是一個...
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 17:20
小玥: 嗯...這種人渣...少一個是一個...
賤賤一號 發表於 2010-2-4 14:23
小玥: 話說...我師父還真的搶到牛魔王這個名字...
(啊~把秘密說出去了...)
@@ 牛魔王師父??
小玥: 話說...我師父還真的搶到牛魔王這個名字...
(啊~把秘密說出去了...)
@@ 牛魔王師父??
kgkgro1470: 是喔~我再玩的時候~超無聊的說~明明看著很熱鬧~但根本就沒在玩麼~婷了一大堆人~呆呆站在那裡呢
大家都在等出團XD
賤賤一號 發表於 2010-2-4 14:25
四物燉乖乖: 還有最常用的外掛是在戰場上
明明剛開始大家都在起點  結果閘門一開 怎麼有人就在地圖的中間...
這我倒是沒看過
XD 我在戰場上好像都沒看過外掛
(還是因為都在撿屍的關係)
四物燉乖乖 發表於 2010-2-4 15:37
賤賤一號: 這我倒是沒看過
XD 我在戰場上好像都沒看過外掛
(還是因為都在撿屍的關係)
哈哈  我還有看到更扯的
一開閘門就有一個人到霜狼了(我是LM XD)
kgkgro1470 發表於 2010-2-4 15:38
小玥: 不是說反外掛的嗎???
怎麼還有人呆呆的站著!?....

快!!趕快去舉報他!!
那是沒完丟在那邊啦~超多的說~讓人有寂寞的感覺~天上碑就比較多人在玩~還能聊天呢不過現在都被困在臉輸了~嘿嘿
賤賤一號

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲