集合吧~~~~

神機妙算 發表於 2009-10-22 22:54:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 1430
白金六兩 發表於 2009-10-27 11:27
WUUUU笑太多: 白金在搞副業?!
你該不會也架了一個站在"賣菜刀"吧...
哈~在搞壽司啦~目前還在學~不知行不行?
我沒面對過那種大場面~!(菜市場的大批人潮)
嘻~會不太好意思內~呵~
白金六兩 發表於 2009-10-27 11:27
WUUUU笑太多: 白金在搞副業?!
你該不會也架了一個站在"賣菜刀"吧...
哈~在搞壽司啦~目前還在學~不知行不行?
惡魔貓喵喵 發表於 2009-10-31 15:45
白金六兩: 哈~在搞壽司啦~目前還在學~不知行不行?
壽司^^喵甲意的食物

有泡菜壽司嗎???
惡魔貓喵喵 發表於 2009-10-31 15:45
白金六兩: 哈~在搞壽司啦~目前還在學~不知行不行?
壽司^^喵甲意的食物

有泡菜壽司嗎???
白金六兩 發表於 2009-11-2 15:15
惡魔貓喵喵: 壽司^^喵甲意的食物

有泡菜壽司嗎???
嗯~我努力試試看~!
你有吃過嗎?他是怎樣包的阿?
fasd888 發表於 2009-11-4 18:51
WUUUU笑太多: 哦~泡菜&海苔都是我的最愛~~~
我愛吃辣...

===========================
我在猜...會不會是像御飯團的那種感覺啊...??
+1+1    我也愛吃辣~~
白金六兩 發表於 2009-11-4 23:13
WUUUU笑太多: 哦~泡菜&海苔都是我的最愛~~~
我愛吃辣...

===========================
我在猜...會不會是像御飯團的那種感覺啊...??
呵~
fasd888 發表於 2009-11-7 12:26
WUUUU笑太多: 888...我說的辣...不是辣妹的那個辣哦~~
兩種我都喜歡~~
捕狗大隊 發表於 2009-11-10 22:44
原來大家都在這裡啊~
fasd888 發表於 2009-11-11 17:51
WUUUU笑太多: 888…都沒辦法玩你(X刪除線)... 鬧你耶~
因為你還真太誠實了…
這種事情   沒法說謊~~

我不玩妳就偷笑了   還想玩我勒    找死逆~~
神機妙算

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

好~