集合吧~~~~

神機妙算 發表於 2009-10-22 22:54:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 1429
捕狗大隊 發表於 2009-11-11 20:42
我突然覺得.....888和笑太多.......兩個還蠻合的~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
fasd888 發表於 2009-11-12 21:44
WUUUU笑太多: 所以我才拿出貞子照先來嚇嚇大家呀~呃...我沒形象了...
========================================
說到以前我玩"木工"的時候(奴隸遊戲啦!),
呵呵     我也被逃過一個~~
fasd888 發表於 2009-11-12 21:46
捕狗大隊: 我突然覺得.....888和笑太多.......兩個還蠻合的~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
在一起~
幾歲了   還在耍幼稚~~
捕狗大隊 發表於 2009-11-15 16:12
fasd888: 幾歲了   還在耍幼稚~~
剛滿18歲~
年輕吧~
惡魔貓喵喵 發表於 2009-11-22 00:18
WUUUU笑太多: 白金安啦~~
很快會習慣滴...
我以前(N年前...)在迪化街打工,剛開始很"畢素",
後來習慣後就叫賣得很開心~~
我還記得,17天賺了2萬多薪資吧...
而我朋友
高雄迪化街嗎?=.=?

喵記得叫三鳳街.....
惡魔貓喵喵 發表於 2009-11-22 00:18
WUUUU笑太多: 白金安啦~~
很快會習慣滴...
我以前(N年前...)在迪化街打工,剛開始很"畢素",
後來習慣後就叫賣得很開心~~
我還記得,17天賺了2萬多薪資吧...
而我朋友
高雄迪化街嗎?=.=?

喵記得叫三鳳街.....
惡魔貓喵喵 發表於 2009-11-22 00:19
白金六兩: 嗯~我努力試試看~!
你有吃過嗎?他是怎樣包的阿?
哪有怎麼樣包~還不是舊壽司上面加幾撮泡菜..=.="

但是 ^^但是喵甲意啦~~反正好吃就是啦
惡魔貓喵喵 發表於 2009-11-22 19:38
WUUUU笑太多: 不是啊.就是在台北的.
高雄的三鳯街??有很多好吃的嗎??下次去時...(流口水~)
呵呵~~高雄的不輸給台北喔..一樣粉熱鬧啦~~~
惡魔貓喵喵 發表於 2009-11-22 19:38
WUUUU笑太多: 不是啊.就是在台北的.
高雄的三鳯街??有很多好吃的嗎??下次去時...(流口水~)
呵呵~~高雄的不輸給台北喔..一樣粉熱鬧啦~~~
神機妙算

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

好~