改底圖....呃~應該說是首頁背景圖(p3)

hiyagood 發表於 2010-1-16 00:37:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 2709
.moto. 發表於 2010-1-18 21:50
帥哥~請問一下喔.如何同時貼歌又貼圖阿.
我是試了一下.貼圖的時候就沒歌了.貼歌的時候圖又顯示不出 來.
請問我該如何操作阿.文章我讀了好多遍.還是有不懂的地方 感謝喔~
hiyagood 發表於 2010-1-18 21:52
.moto.: 帥哥~請問一下喔.如何同時貼歌又貼圖阿.
我是試了一下.貼圖的時候就沒歌了.貼歌的時候圖又顯示不出 來.
請問我該如何操作阿.文章我讀了好多遍.還是有不懂的地方
語法是可以一條一條加上去的

所以兩個語法都可以同時存在呀~
.moto. 發表於 2010-1-18 21:54
那再起問一下喔.分格線是什麼??必須要加上去嗎
hiyagood 發表於 2010-1-18 21:58
.moto.: 那再起問一下喔.分格線是什麼??必須要加上去嗎
你如果指的是

我文中指的分隔線

那不用加上去
.moto. 發表於 2010-1-18 22:00
哈哈~那我還真是搞笑 多謝指導喔! 感恩~
hiyagood 發表於 2010-1-18 22:03
.moto.: 哈哈~那我還真是搞笑 多謝指導喔! 感恩~
不客氣~期待您的作品
.moto. 發表於 2010-1-18 22:09
hiyagood: 不客氣~期待您的作品
稍微搞了一下~呵呵成功囉.不過有很大的改進空間.
我會一步一步學習.謝謝教學 ^^"
hiyagood 發表於 2010-1-18 22:10
.moto.: 稍微搞了一下~呵呵成功囉.不過有很大的改進空間.
我會一步一步學習.謝謝教學 ^^"
你讓我有寫下去的動力~我好感動~~
.moto. 發表於 2010-1-18 22:13
hiyagood: 你讓我有寫下去的動力~我好感動~~
你是應該繼續寫下去.你讓我有動力學習我想要的.
而且不厭其煩的教導.你是好人..我會多多幫你招生~宣傳~打廣告~
hiyagood 發表於 2010-1-18 22:14
.moto.: 你是應該繼續寫下去.你讓我有動力學習我想要的.
而且不厭其煩的教導.你是好人..我會多多幫你招生~宣傳~打廣告~
好的~~

有問題在問我吧
hiyagood

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲