改底圖....呃~應該說是首頁背景圖(p3)

hiyagood 發表於 2010-1-16 00:37:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 2704
.moto. 發表於 2010-1-18 22:15
hiyagood: 你讓我有寫下去的動力~我好感動~~
阿阿阿~老大~我還沒搞定..........
我貼這樣的圖.好像沒貼好.無法一張到底??
還是就是這樣拼接的.我想是我語法沒寫好對ㄅ!
hiyagood 發表於 2010-1-18 22:17
.moto.: 阿阿阿~老大~我還沒搞定..........
我貼這樣的圖.好像沒貼好.無法一張到底??
還是就是這樣拼接的.我想是我語法沒寫好對ㄅ!
0.0...圖檔太小了

至少要1280x900以上會比較好
.moto. 發表於 2010-1-18 22:20
hiyagood: 0.0...圖檔太小了

至少要1280x900以上會比較好
收到..1280是寬.900是高是嗎?
寬1280就是標準.所以高不要低於900.超過也沒關西嗎?
hiyagood 發表於 2010-1-18 22:22
.moto.: 收到..1280是寬.900是高是嗎?
寬1280就是標準.所以高不要低於900.超過也沒關西嗎?
http://home.ck101.com/space.php?uid=987735&do=thread&id=2735

對的
1280是寬
900是高

不過高不要低於900
超過沒關係~
kgkgro1470 發表於 2010-1-19 13:18
hiyagood: 0.0....

對不起了
沒關係啦~應該是我太笨了才學不會啦~
hiyagood 發表於 2010-1-19 18:15
kgkgro1470: 沒關係啦~應該是我太笨了才學不會啦~
0.0

用點心ˋˊ
hiyagood 發表於 2010-1-19 18:15
kgkgro1470: 沒關係啦~應該是我太笨了才學不會啦~
0.0

用點心ˋˊ
kgkgro1470 發表於 2010-1-20 18:16
hiyagood: 0.0

用點心ˋˊ
怕弄半天弄不好反而來不及給大家回覆咩
hiyagood 發表於 2010-1-20 20:03
kgkgro1470: 怕弄半天弄不好反而來不及給大家回覆咩
我猜你家裡一定沒電腦
kgkgro1470 發表於 2010-1-21 14:30
hiyagood: 我猜你家裡一定沒電腦
我第買的~我也剛買一台~但我們都弄簡單的~我第是聊天~而我還有玩遊戲~其他部會~再家電腦出問題~都是問二樓叔叔ㄋ~
hiyagood

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲