海底總動員之我見~

神偷~ 發表於 2010-5-19 09:39:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 2758
神偷~ 發表於 2010-5-28 22:11
JWL: 不要啊!我不喜歡男的啦!
沒關係壓!!我愛你的金幣就好嚕!!
JWL 發表於 2010-5-28 22:31
哈哈!
神偷~ 發表於 2010-5-30 21:51
jainder: 自己興奮中的魚搖一搖解除可以加經驗(沒有金幣)
還可以讓好友再來加藥劑
當我幫朋友加幸奮藥&餵魚飼料到達上限直以後!!
搖魚的動作也沒有經驗值了喔!!
建議還是不要搖魚~免的被冰凍!!
as39671 發表於 2010-6-3 15:12
不錯不錯^ˇ^
鳳仔 發表於 2010-6-12 21:52
那神偷大大..你知道啥種魚交配會有特別的魚種阿..我玩到現在都還沒有那種怪怪的魚出現過..來點資料吧感恩
神偷~ 發表於 2010-6-13 09:25
鳳仔: 那神偷大大..你知道啥種魚交配會有特別的魚種阿..我玩到現在都還沒有那種怪怪的魚出現過..來點資料吧感恩
基本上配魚都是機率問題~
原則上假設要配出8級魚~那我們就以8(自己)+8(好友)~這樣的機會配出來的結果會比較理想
再來是7+8  7+9  8+7  8+9  9+8  9+7  這樣次之

幾本上上面這樣的配法配出來的魚再6.7級的機率最大~
5.8.9.10次之
10.11級就小一點了~結果如何完全看運氣~

另外一個原則是~2隻魚的級距不要太大~
級距太大造成的結果就是佩出來的魚等及範圍會更大~
比方我們拿2級配10級~這樣的話1~12級的魚都可能會出現~
只是2.3.4.5.6級的機率會很高~這樣反爾造成配魚求好心切的困擾!!
鳳仔 發表於 2010-6-13 09:32
了解謝謝
太陽之女 發表於 2010-6-19 16:52
神偷~: 基本上配魚都是機率問題~
原則上假設要配出8級魚~那我們就以8(自己)+8(好友)~這樣的機會配出來的結果會比較理想
再來是7+8  7+9  8+7  8+9  9+8  9+7  這樣次之
每次都偷不到你的金幣喔
你有設定鬧鐘嗎?
有一次忽然看到你滿1002元
竟然一下子全收光了
神偷~ 發表於 2010-6-19 19:31
太陽之女: 每次都偷不到你的金幣喔
你有設定鬧鐘嗎?
有一次忽然看到你滿1002元
竟然一下子全收光了
按鍵精靈是好物
太陽之女 發表於 2010-6-20 21:16
神偷~: 按鍵精靈是好物