海底總動員之我見~

神偷~ 發表於 2010-5-19 09:39:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 2756
神偷~ 發表於 2010-6-22 06:51
太陽之女: 你現在是第一名喔
好厲害咧~~
產金%數很重要(要升級快的話)
撿金幣也很重要(要魚多%數高的話)
太陽之女 發表於 2010-6-22 09:14
神偷~: 產金%數很重要(要升級快的話)
撿金幣也很重要(要魚多%數高的話)
偷不夠錢買升級魚數的金額喔
神偷~ 發表於 2010-6-22 18:55
太陽之女: 偷不夠錢買升級魚數的金額喔
打個比方...第15隻魚要33萬5760元
而33萬元可以將一個新海底~
養滿9隻&魚寶箱加大到500&所有金錢裝飾通通安裝一次了
靚靚 發表於 2010-6-24 01:07
要怎樣錢錢才會變多阿!!
我又不可能一直在電腦面前偷金幣XD
每次都委託小雅幫我偷...他也有正事要作阿ˊˋ

PS.大仔..你7/3的網聚會出席嗎??
((問也是白問...我已經可以預料到你的答案了= =)
神偷~ 發表於 2010-6-24 21:03
靚靚: 要怎樣錢錢才會變多阿!!
我又不可能一直在電腦面前偷金幣XD
每次都委託小雅幫我偷...他也有正事要作阿ˊˋ

PS.大仔..你7/3的網聚會出席嗎??
((問也是白問...我
升級快就是要勤收金幣!!
要錢多就是要多檢金幣
我的好友裡~許多都是跟你一樣的~沒有很多時間在收金幣~
他們跟你不一樣的是~他們都是4千5千以上的的金幣在地上~
隨便檢一下都100以上的進帳~大多都是200~300
最高紀錄是檢一箱~撿到612元的

網聚的話...0.0""
靚靚 發表於 2010-6-25 00:04
神偷~: 升級快就是要勤收金幣!!
要錢多就是要多檢金幣
我的好友裡~許多都是跟你一樣的~沒有很多時間在收金幣~
他們跟你不一樣的是~他們都是4千5千以上的的金幣在
所以要多加好友嚕???
改天在去偷大那邊挖好友XD

網聚...看你的時間啦!!
神偷~ 發表於 2010-6-25 20:50
靚靚: 所以要多加好友嚕???
改天在去偷大那邊挖好友XD

網聚...看你的時間啦!!
多加好友........阿不就通通都要有在玩海底...
是要針對好友去加~加對人才有用..

海底後期需要的資金高的嚇人
然後我這一路走來~因為檢金幣~而遭砍除好友的應該超過10個人了
畢竟金幣被檢走是會損失經驗值的(站在升級的立場來說撿金璧的行為不值得鼓勵)~不過又不得不撿~一方面是因為手癢~一方面是因為缺資金
基於上面所說的幾個因素~所以常常有種挫折的感覺上身~(撿了怕好友不悅~不撿又對不起自己@@")
然而又因為上面幾個原因~我也意識到一些事情(盡量不耽誤好友升級~又能夠有穩定的金幣來源)
所以我這裡是已經開始在養馬甲了~總共7隻~其中一隻已經長大嚕!!
不過蠻累的就是了~可能需要找1.2個可以幫忙帶管帳號的好友來共同經營!!

如果你是需要可以撿金璧的金庫馬甲~你不妨可以先加起來等!!
靚靚 發表於 2010-6-26 23:55
金庫馬甲??那是啥??
我目前就海底總動員比較有興趣!!
所以只玩海底總動員...
但是他要的金幣數量真的很嚇人!!
有點無力...我想大概就是因為需要太多金幣...所以漸漸的很多人都沒有玩...
提供幾個有玩海底的好友給我吧= =
我目前能偷的大概10人左右!!
當然..對方也是會來偷我的啦XD
((真是...冤冤相報何時了阿))

龍a最近是怎麼了??
1796很少上...連這邊好像也放棄了??
大仔有去關心他嗎??
神偷~ 發表於 2010-6-27 08:29
馬甲=分身~專門提供我金幣的分身.
好友的部份你自己去開發~免的間接害到人!!

我也不知道龍a在幹麻捏!!可能在忙著泡沬妹吧!!
吳優無慮 發表於 2010-7-12 11:23
為什麼用IE可以看到新版,可是用火狐還是舊版
要怎麼辦啊
神偷~

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲