大家覺得告白要怎麼告白呢?

轟雷.狠角 發表於 2011-2-22 19:32:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 9785
在下以前有幫人寫过情書過

結果對方說不是當面說沒有誠意

把他拒絕了

= =a大家覺得哪種方法好阿?

已有(127)人回文

切換到指定樓層
異魔神 發表於 2011-2-22 19:45
基本上,告白是不會追女生的男生才會用的,交女朋友是自然而然從朋友變情人的,是連講都不用講的,除非你給人感覺很強(人緣、學歷、體格),否則,千萬別去試告白,因為告白不成功,幾乎都是朋友都做不成,百分之九十五的,朋友做不成還好,有些還會變成敵人,如果遇到那種反應很激烈的女生,甚至會罵你給你沒面子,千萬別相信什麼「愛要大聲講啦!」或是「人可以後悔不可以遺憾」,我覺得很白痴!
葆蓓 發表於 2011-2-22 20:14
告白是國中生在玩的遊戲,對彼此還是要從朋友開始,等到時機成熟再問對方意願!被打槍就跟他說你在開玩笑,(記得要捧腹大笑)
治好 發表於 2011-2-22 20:30
先認識做朋友,之後看對方是不是對你也有意思,如果有再表白~~
andy820223 發表於 2011-2-22 22:06
ㄜ~~保險一點的話!!
先認識做個朋友!!
朋友就好說啦!!
轟雷.狠角 發表於 2011-2-23 07:19
augustinelin1: 打團體戰呀
比如三個男人約三個女生出去
逛夜市.看電影都可以
女生的心防會小一些
成功率也會大一點
= =+

so ga!

有經驗喔!

那告白也要秤著多人的時候嗎?
轟雷.狠角 發表於 2011-2-23 07:19
augustinelin1: 打團體戰呀
比如三個男人約三個女生出去
逛夜市.看電影都可以
女生的心防會小一些
成功率也會大一點
= =+

so ga!

有經驗喔!

那告白也要秤著多人的時候嗎?
轟雷.狠角 發表於 2011-2-23 07:20
異魔神: 基本上,告白是不會追女生的男生才會用的,交女朋友是自然而然從朋友變情人的,是連講都不用講的,除非你給人感覺很強(人緣、學歷、體格),否則,千萬別去試告白,因為告白不成功
= =+

原來如此喔~!
異魔神: 基本上,告白是不會追女生的男生才會用的,交女朋友是自然而然從朋友變情人的,是連講都不用講的,除非你給人感覺很強(人緣、學歷、體格),否則,千萬別去試告白,因為告白不成功
= =+

原來如此喔~!
= =+

原來如此喔~!
轟雷.狠角

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼