大家覺得告白要怎麼告白呢?

轟雷.狠角 發表於 2011-2-22 19:32:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 9788
葆蓓 發表於 2011-2-23 17:43
轟雷.狠角: = =+

那要不要在4/1號!?
那如果對方原本要答應你,也會拒絕耶
轟雷.狠角 發表於 2011-2-23 21:10
葆蓓: 那如果對方原本要答應你,也會拒絕耶
呵呵呵!

這樣喔~!

也對啦!

>W<
葆蓓 發表於 2011-2-24 18:51
轟雷.狠角: 呵呵呵!

這樣喔~!

也對啦!

>W<
要選在特別的節日,像是情人節或是對方生日
轟雷.狠角 發表於 2011-2-24 19:46
葆蓓: 要選在特別的節日,像是情人節或是對方生日
= =a

ㄜ....這樣不會轉的很歪嗎?
轟雷.狠角 發表於 2011-2-24 19:46
= =a

ㄜ....這樣不會轉的很歪嗎?
kenrich 發表於 2011-2-25 03:32
我都是直接告白
答應就皆大歡喜拒絕就一拍即散..沒啥好失望難過的
<反正還沒開始投入感情及早收回轉移也好>最多以後遇到時有點尷尬
還有因為上課太認真跟練田徑時的專注表情而被人告白=..=
kenrich 發表於 2011-2-25 03:35
那被打槍機率很高..因為並不是所有的情敵都不會跟你有一樣的想法
特別是分手以後...每遇到這節日你心理會很幹的所以還是部要的好
kenrich 發表於 2011-2-25 03:43
異魔神: 基本上,告白是不會追女生的男生才會用的,交女朋友是自然而然從朋友變情人的,是連講都不用講的,除非你給人感覺很強(人緣、學歷、體格),否則,千萬別去試告白,因為告白不成功
會麼?
俺都是告白成功及反告白的耶...
反目成仇的是那女生跟她朋友.....

被打槍機率會高的是玩團體戰<誰知道你是認真還是開玩笑的?特別你被打槍後還說是開玩笑的更是提高做不成朋友的機率>
                            托朋友轉達告白<萬一被朋友搶了女友你就嘔死了..對方也會認為你沒自信而對你沒安全感而提高打槍機率>
                            寫信告白<你不會想自己的情書被公佈在校門口的公佈欄吧?>
轟雷.狠角 發表於 2011-2-25 09:52
kenrich: 我都是直接告白
答應就皆大歡喜拒絕就一拍即散..沒啥好失望難過的
<反正還沒開始投入感情及早收回轉移也好>最多以後遇到時有點尷尬
還有因為上課太認真跟
速~喔!

真符合閣下的個性!

>W<
葆蓓 發表於 2011-2-25 17:21
kenrich: 那被打槍機率很高..因為並不是所有的情敵都不會跟你有一樣的想法
特別是分手以後...每遇到這節日你心理會很幹的所以還是部要的好
哪有人告白就想到分手的

特別的日子才有特別的意義阿
轟雷.狠角

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼