為何會拿好人卡?絕對不要作的幾件事

上帝已死 發表於 2012-4-9 13:33:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 25905
akira0805 發表於 2012-10-19 16:49
如果早點看到這篇,我以前不用打光棍兒那麼久啦~
blur041 發表於 2012-10-19 17:58
我以前都沒有跟喜歡的女生告白
也是一直搞曖昧搞到人家有男朋友
然後才內傷在心底
我後來覺得不管怎樣
在兩人關係比較好後的三個月一定要告白
成敗或是之後誰強勢弱勢倒也無所謂了

memor0y 發表於 2012-10-20 13:09
呵呵 說的不錯, 絕對、千萬、一定不要告白
raymond180cm 發表於 2013-1-11 14:34
戀愛勝利的關鍵不是定義身分,而是讓自己先能留在比賽場中。

男人的追求其實該是一種「在觀察環境中逐步調整力道並取得信任的過程」。

這兩句話突然讓我功力增加!
RZPTT 發表於 2013-1-12 16:15
文章很長,但是卻說得很有道理。

尤其是分析為什麼要追女生的男生,如果沒有絕對把握,絕對不要自己先主動告白那段更是一絕。

這也解釋了為什麼有句俗話說「男追女,隔層山;女追男,隔層紗」。因為過去大多數的男女交往案例,可能就是受到過往觀念的影響,都是教男生要當「主動」、「積極」的一方,反倒是女生只需要好整以暇地「守株待兔」等待哪個「好男人」過來接近你,結果就造成過往男女交往案例,先告白的一方幾乎都是男生居多。

而既然男女交往,先告白的一方往往多半都會變成是「輸的一方」,而過往男女交往又幾乎都是男生主動先告白的案例居多,那當然就會造成「男追女,隔層山;女追男,隔層紗」的現象了。

滿有意思的文章,算是讓我學到不少。
xd052600 發表於 2013-1-12 22:07
恩...... 果然追人之道,在於攻守有度
根本是心理戰爭阿
alex810220 發表於 2013-1-19 18:51
這篇實在太棒了~ 完全的心理學觀點阿
不過好像心理學也沒有寫的那麼深~~~
kzlbap812312 發表於 2013-1-21 00:49
本來看文章這麼長想直接離開....

看了幾句引人入勝的話便把它看完了...

期待接下來的文章!!
jaijai505 發表於 2013-1-21 20:09
这么讲究。。。。。,谈恋爱是在打仗哦
h22054207 發表於 2013-1-22 10:50
真是精闢的解說啊

筆記筆記......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員