「非洲一盞燈」 馬嘆台灣電價低不珍惜‎

CatBidr 發表於 2012-4-11 20:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 469 49590
joeyasss 發表於 2012-4-11 21:25
馬畜牲不知道最浪費就是那些官員嗎 操他媽的 只會扁低台灣還會做什麼
馬廢物要說這話之前先去查看看你的前行政院長一個月用多少電 在把你用的電度數公佈在來說 你娘勒 選你這個只會扁低台灣的廢物做什麼
搞清楚你的薪水是怎麼來的
kenji995007 發表於 2012-4-11 21:26
說真的...被啥都漲很悶
可以請馬先生別說風涼話了嗎???很不爽~~~
阿扁貪汙.....但他捐一半薪水.....而且日子沒有不好過
老馬清廉.....薪水一毛不拔做定存....出有公務車 花國務費....
日子越來越難過.....我已經是繳30%-40%所得稅的人了....
我都覺得日子難.....一般百姓ㄟ???
政府最怕沒同理心......麻木不仁.....
唉........
lucybee 發表於 2012-4-11 21:33
原來只有他才是台灣人
我們都不是台灣人
我們是非洲人
一定會在逼死很多人的
真是可恨
在國外爽還說風涼話
s90p1c53 發表於 2012-4-11 21:33
馬先生少哭妖了拉 我看到你就賭濫
banking588 發表於 2012-4-11 21:33
偉大的馬總統終於苦民所苦了~但可惜~是苦非洲的苦
他還是覺得台灣人都跟他一樣有7000萬的存款
nca123 發表於 2012-4-11 21:39
闇夜遊俠 發表於 2012-4-11 20:33
台灣電價低台電財務就可以亂搞嗎
再者繳不起電費的話馬先生會送太陽能LED給偶們嗎
答案是不會~偶們其實比非 ...

我不要IED 請馬先生養我就好
我的要求不多
出入代步要名車(請不要重覆車款)
吃飯要頂級飯店(請不要重複飯店,主廚也不要同一人,接待人員都要辣妹 ,每三十秒要換人)
醫院要隨時待命(請不要找老叩叩的男醫生,要漂亮火辣醫術了的身分證上年齡要三十歲以下的辣妹,啥沒有馬先生你自己想辦法)
呼吸要安全無毒(我不要高壓氧,我要純天然大約一億三萬年的空氣就好)
玩樂要廣大森林(請自行去施展公權力拆掉全台灣的土地蓋森林就好)
我要求真的不多 清廉??(馬先生自己認為的)但無能又自我要求要歷史定位的又喜歡在臉書上治國一個月貪汙領七十幾萬(比沉迷在臉書交友的網友還要糟糕)
我們不是選一個月領七十幾萬在臉書治國總統(這就是貪污拉)比陳水扁還要糟糕
最少還看到阿 扁阿珍人家拿錢有辦事
馬先生你是領錢每月上臉書在家吹冷氣 領人民血汗錢
算了 有罷免總統提名時通知一聲 要來去投給馬先生一票 給他破六百多萬票
572259 發表於 2012-4-11 21:42
請你先看清楚,不珍惜用電的,不就是你們這些人嗎?
想漲就漲,想佔就佔,
不要只敢和落後國家比,你敢面對現實和周遭比嗎?
台灣油價和電價是比他們便宜,但他們所得卻高出台灣民眾真正薪資(不是主計處公佈參雜水分的平均薪資)甚多。
不要為了讓自己和企業賺錢,就犧牲民眾。

zelda12829 發表於 2012-4-11 21:43
果然不是人會說出口的話.
player34 發表於 2012-4-11 21:43
拜託  你去步國當區長    (誠心
borisa 發表於 2012-4-11 21:44
這樣將是沒錯啦,但是還是漲價了啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員