惡劣!高中生對遊民頭部澆糞 還用泡泡槍襲老人

ToyMarkCat 發表於 2012-5-11 18:49:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 49379

近日網路上出現一個令人憤怒的系列影片,就讀台北市強恕高中的3名高三學生對街友潑糞,竟然拿糞水澆西門町遊民的頭部,還以「出任務」為題,全程PO在臉書上。踢爆此事的網友痛批,遊民已經是可憐人了,竟然還去捉弄!批評這兩位學生在睡著的遊民身上倒糞,根本沒有同理心「可恥至極,比小屁孩還不如!」

將這種行為居然用「超級刺激的遊戲」形容,還叫小朋友不要隨便模仿?這三小啊

▼脾氣不太好的話請不要看

[Youtube]r7ZDRmF1hck[/Youtube]

▼自稱「潑屎雙煞」?你媽知道你在潑屎嗎?

[Youtube]s0HLufODWHA[/Youtube]

[Youtube]HJpXaCS5hrg[/Youtube]

▼潑了遊民,遊民追他們還挑釁:「來啊~來啊」

[Youtube]LtVPeRDYgJk[/Youtube]

[Youtube]ffH0xOf9gcY[/Youtube]

除此之外,蘋果日報還爆出,他們疑似曾用泡泡槍偷襲坐在路旁的老人,網友痛批「踐踏別人的尊嚴」。對此,疑似3人中其中1人今天下午在網路上PO文懺悔,卻仍高傲地說「沒必要為了1個街友,害死我們。」

[Youtube]RuVVaoul89k[/Youtube]
簽名被遮蔽

已有(493)人回文

切換到指定樓層
kin121 發表於 2012-5-11 18:57
把自己的快樂建築在別人的身上,非常要不得
jhang 發表於 2012-5-11 19:07
爛人3位.....我看完真生氣..~
可以換我在你們身上澆糞?.......
書是讀到那去......~
就算沒讀..連做人的基本道理都不懂嘛..........

真是豬狗不如
moonnami 發表於 2012-5-11 19:12
此種行徑何止豬狗不如簡直禽獸不如
自己無恥是你們自己的事
還讓您們的家人蒙羞
簡直不孝至極
眾叛親離三界棄 發表於 2012-5-11 19:14
垃圾...敗類...人渣...哪位神通大大把他們人肉出來吧..公幹!!!!!
ALUCARDA 發表於 2012-5-11 19:14
喔!
就讀台北市強恕高中的3名高三學生
對街友潑糞?!
牠們的家長是誰?養的乖孩子!
那間學店的校長叫什麼?
那些老師學校教職員教的好學生啊!
ghnm306 發表於 2012-5-11 19:15
恭喜你們 "紅了"  學校老師怎麼教你的阿~~ 書都還給老師了嗎!  畜生X
戲夢 發表於 2012-5-11 19:17
自己都知道不能隨便模仿的行為都做了!
還在網路上Po文懺悔,卻仍高傲地說「沒必要為了1個街友,害死我們。」
出社會必然是個人渣界的菁英,
不該做的都做了!懺悔時還怪他人…
這已經是腦殘無藥醫…
好像社會就該圍繞著他轉,錐子…
acons 發表於 2012-5-11 19:19
所以說現在的小孩都不知道在想些什麼阿~
只要差3歲以上就有代溝了,價值觀差多囉~
黑色幻滅 發表於 2012-5-11 19:21
心智年齡真低,做人的道理都不會,真可悲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員