惡劣!高中生對遊民頭部澆糞 還用泡泡槍襲老人

ToyMarkCat 發表於 2012-5-11 18:49:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 49394
zx12zx13 發表於 2012-5-11 20:06
們高中門口潑糞阿

啥學校教出啥學生
啥家長養出啥小孩

現在都是好竹出爛筍
okwapi166 發表於 2012-5-11 20:12
好吧!!準備找人了....
sssanny00 發表於 2012-5-11 20:14
學校是這樣教做人處事的道理?

都幾歲了還做出這種幼稚的行為?

那還不如去完瘋之谷尬廣還比較好呢!
tasi0521 發表於 2012-5-11 20:14
這甚麼鬼東西
一點文化水準都沒有
又屎又尿的
我真的建議牠們去游"化糞池"當處罰來懺悔
coolerone 發表於 2012-5-11 20:18
又是一群腦殘的年輕人
就算害死你們也是剛好而己
紅龜 發表於 2012-5-11 20:19
這跟飆車族的行為有甚麼不一樣 只是拿的武器不一樣而已

像這種人 應該PO出來 讓大家公幹他 讓認識他們的人鄙視他們
sea0724 發表於 2012-5-11 20:26
kin121 發表於 2012-5-11 18:57
把自己的快樂建築在別人的身上,非常要不得

台灣社會到底生了什麼病啊!!
父母是怎麼教育孩子的啊!!
台灣的教育体系到底在搞什麼啊!!
台灣的領導階層有沒有意識到這種
情況己危及到將來會發生的大事件啊!!  
怎麼老顧著賺錢啊!!
為了房子 車子 名牌包 小三 酒店 !?
房子...夠住就好別老跟別人比 要知道還有很多人沒住的地方啊!!
車子...代歩就好別老跟別人比 一堆只追求快感的人 不知害死多少辛福家庭了居然還沒事!!
名牌包...該死的娛樂圈~ 提著被慘殺動物換來的皮 來炫耀自己 還相互比較價格 看了就吐 虛偽!!
小三...不用說大家心知肚明 看看自己周遭的親朋好友就明瞭了 台彎的離婚率真的高的嚇人啊 !!
酒店... 這種都市文化 是罪惡之源啊~ 純喝酒也就算了~  心術不正著 往往會掉入罪惡的深淵啊!!

噗~ 只是看著這些高中生會有這樣的行為 不知要怪他們 還是現有的社會体系
唉~  聽說這世界 人類即將要重新洗牌 是回溯呢 還是人類將進入下一個進程    早點覺悟吧~!!
mekr7069 發表於 2012-5-11 20:26
一個遊民勝過3個沒教養敗類!

你PO道歉文沒有用!

要嘛當面道歉!
萬惡 發表於 2012-5-11 20:29
台灣應該像新加坡那樣也來個鞭刑

我看像這樣想出名的 應該會減少
kd023934 發表於 2012-5-11 20:30
那我可以在妳們3個身上潑糞!!

然後再出來道歉說

沒必要為了幾個學生害死我!!

幼稚!! 還叫別人不要模仿!!

誰會去學妳們這樣做阿!! 白癡死了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員