惡劣!高中生對遊民頭部澆糞 還用泡泡槍襲老人

ToyMarkCat 發表於 2012-5-11 18:49:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 49450
19930315 發表於 2012-5-13 23:35
根本智障~他們是沒被打過嗎?!!!!
什麼父母教出什麼兒子!!!
AIRCHER 發表於 2012-5-13 23:37
垃圾!!!垃圾!!!!垃圾!!!!

這樣好玩嗎?!!

如果當事人是你被潑!!!!

你會笑得出來嗎??!!!!!

流浪的人也是有人權的

難道人家流浪不已經更可憐了嗎??!!

是他願意的嘛!!!!!

staroec 發表於 2012-5-14 00:14
現在學生真的不知道腦袋在裝什麼,除了惡搞真的都沒其他事可以做了嗎
再用別人怎麼部會想想如果別人也這樣對自己,心裡是什麼感受
像這種影問題的學生應該給他好好管教一下
ddr0805 發表於 2012-5-14 00:40
現在有些年輕人讀書讀到輩後去了 這要拖出來跪唱不應該加鞭打
brucewen 發表於 2012-5-14 00:58
現在潑糞的兩位已被退學。
a19960904 發表於 2012-5-14 01:02
那3位高生
連人都做不好
還有資格對那些遊民做那種缺德不要臉的事
真的是比畜牲還不如啊
baby594i0 發表於 2012-5-14 01:35
她X的 沒人性真不知道來世上幹嘛的
PAIPE 發表於 2012-5-14 02:09
台灣的教育問題真的是出大問題了
一堆小孩子做錯事,不敢承擔,老是留給父母來擦
這些擦屁股的父母~在教育上也可能需要負一點責任
說小孩子有病(三個人都有病喔,這麼巧)
說小孩子還小(一堆這種年紀的早出社會賺錢養家了)
給小孩子機會(等鬧出更大的麻煩,再來回想給他機會是錯還是對)
pinktotal 發表於 2012-5-14 02:17

他們行為很卑劣,
這正正是將快樂建築在他人痛苦身上,
人家露宿街頭已經無家可歸已很慘,
還要將人沒可受得了的事,將屎淋正他人面上,身上,

這已是犯了傷害他人身體,已經有圖有真相,
已証明了他們是犯了法,為什麽警察還不拉他們?!
這行為一旦姑息,淋屎會越來越嚴重
tpps86109 發表於 2012-5-14 02:33
雖然快看到膩了  但是還是很憤怒     聽說被退學啦      反正人家老爸有的是辦法~~    新聞效應也快沒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員