《暗黑 III》塞車 官方聲明引眾怒 真正元兇是韓國?

Uranus818 2012-5-21 16:18:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 51951
panzmind 發表於 2012-5-21 19:51
雖然我沒有玩.....但~~~網路一直就是這樣阿.......servers設在他們國家當然他們會連的比較快阿.........

但如果他們自己有設定韓國ip優先~~~那就太過份拉~~~~~~
PROJEA 發表於 2012-5-21 19:52
這回真的是...

韓國能,我們還真的...不能~"~
風動生 發表於 2012-5-21 19:56
像我同事是上了就不退,要不然就很難上去,再不然就玩美服吧~~
join12345 發表於 2012-5-21 20:02
開了一場演唱會賣了門票一萬張,可是坐位卻只有一千個!
而且還在追加門票繼續賣!
awp69413 發表於 2012-5-21 20:05
其實和中華電信一點關系也沒有

http://map.twnic.net.tw/bwimages ... eDisplayConnect.htm

上面網址是 台灣國際頻寬對各國到到底是多少

台灣玩家是直接連線到韓國,之前有人po VPN這件事呢

如果是到韓國的頻寬不足的話,那VPN根本連不上去的,所以台灣暗黑官方說的頻寬不足是不成立的

真相只有一個就是.......................

韓國怕在亞服 打寶第一 升級第一 惡夢 地獄破關第一的是台灣 而已.................
咖啡業務 發表於 2012-5-21 20:09
我沒玩過暗黑2
最近看到暗黑三風狂的程度
確實想玩玩
韓國人......呵呵
懶的炮韓國人
郭董在等待時機為我們台灣人報仇!!
xhttty 發表於 2012-5-21 20:27
光是跑網速就跑不過了啊只比大陸強
gary99wu 發表於 2012-5-21 20:34
一直被狗看不起........ 這也不是辦法!如果可能.........我們應該團結一致.拒買拒玩.......
就能抵制牠們..........但試問南韓能..........台灣人能嗎!?.........唉........三聲無奈啊!!
net22447788 發表於 2012-5-21 20:41
真的好過份哦,趕快來台灣設置伺服器吧 !!
yswing 發表於 2012-5-21 20:41
一個期待十年的經典遊戲~終於發售
能夠搞成這樣真是令我們這些死忠玩家情何以堪啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員