據說,好男人都應該替女友綁鞋帶……

Dagsoso 發表於 2012-5-25 10:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 344 694006
pumg 發表於 2012-5-26 21:01
還好吧~只要男生做得開心,女生也會記在心裡的..又何必很酸的說"追到前的溫柔".也許兩人會在一起很久....七老八老還會拿出來開玩笑..
babu~ 發表於 2012-5-26 21:01
這有什麼問題嗎??/
不知道在大肆報導什麼?
對於Mr. or Ms. Right這種事不過份吧!!
(那一些做狗奴才的...算什麼???)
記者們是沒新聞報到瘋了嗎?
tonycow 發表於 2012-5-26 21:25
越看越正 ~~ 身材比例很好 !!又穿短裙!!

應該是正妹一個啦!!
cowball 發表於 2012-5-26 21:34
無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊
Mr.Chen~ 發表於 2012-5-26 22:19
又不是在公共場合蹲下去看內褲 沒梗了嗎?
tcaa43 發表於 2012-5-26 22:38
這樣也算新聞?PO照片的人無聊就算了連記者也一起無聊
elful2001 發表於 2012-5-26 22:55
內衣都給你解了!! 鞋帶繫一下又不會死
CHBea 發表於 2012-5-26 22:57
會對這篇文章有負面反應的人, 是沒幫人綁過鞋帶, 或沒人幫忙綁過鞋帶嗎?

小時候父母幫忙小孩綁過鞋帶, 因為有愛, 現在長大, 男女朋友或夫妻互綁鞋帶, 有什麼大驚小怪還可以討論上新聞?
當初po 上網的人是羨慕或感動....或是?反正這人已侵犯別人的隱私...

幫人綁鞋帶, 這是愛的表現......
1976zivq 發表於 2012-5-26 23:32
綁各鞋帶也暴紅...........
我覺得如果是男的自願幫忙女生綁鞋帶的就無話的說
只是看到畫面覺得哪個女生好像高高在上的之態就覺得很
aeagle785 發表於 2012-5-26 23:34
終於不再是男尊女卑的時代
兩性平等時代降臨,夠貼心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員