民進黨搬睡袋罷佔堅守主席台並凖備開打 這就是台灣民主成熟的展現

mmmmmmmmmm 2012-6-11 19:29:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4462
民進黨團為了要求電價凍漲提案先行表決,藉此癱瘓院會強力杯葛,不僅霸占主席台,現在連黨工也幫忙搬睡袋。黨團幹事長潘孟安表示,黨團下令夜宿立法院,一個都不能少。

『今天晚上是全體二十四小時,我們已經講過一百二十個小時長期抗戰,今晚我們都會夜宿在這,一個都不能少』

民進黨團除發動立委輪番攻占主席台,也打算明天動員中南部豬農及民間反美牛社團前進立院,讓民間反美牛聲浪「萬箭齊發」;今天黨團大會將再討論攻防策略。

有綠委說,上次ECFA案,民進黨不到卅席,面對國民黨絕對多數都能「硬碰硬」,這次在野席次超過四十席,加上主流民意都反美牛,「若真開幹,勢必大有『打』頭」。

我是人,只要國民黨當政,油電價永不准漲,台電永不准虧

而且綠委擋美牛案將占主席台?這些綠委搞錯方向!

綠委若真正捍衛美牛進口?為何不敢在美國辦事處嚴厲抗議絕食靜坐?

民進黨別在立法院表演鬧劇!連在美國在台協會辦事處面前嚴厲抗議絕食靜坐都不敢?

民進黨在立法院上場鬧劇?那祇是作秀欺騙國人的表演!
單選投票, 共有 69 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2012-6-11 19:33
美國在台協會辦事處面前嚴厲抗議絕食靜坐都不敢?

你傻了嗎? 進口瘦肉精美牛的決定權在我門手上

還有如果民進黨+其他小黨可以跟國民黨的立委席次剛好打平

也不用霸佔主席台 國民黨自己就先輸了 噗

台灣民主成熟? 聽誰說的?

好啦 繼續幫馬政府辯護 加油
大雷龍 發表於 2012-6-11 19:35
畜牲政黨不作秀哪來的選票????

不..應該說除了作秀..畜牲政黨還能做啥???
yizo 發表於 2012-6-11 19:43

呵, 因勢單力孤 而孤注一擲地 當眾街頭撒潑, 以求引發聚眾鬥毆,
以達到引人注目之目的 的這般 市井潑皮 行為!

民進黨 還真就能 硬是把它 嫁接進 神圣的庄严台湾國會裡去了啊!!!哈哈哈,

那新任 正選的 大牌民进黨主席 蘇貞昌 哪裡去了?!
一貫冠冕堂皇,義正詞嚴的他,卻對本党成員如此傷風敗俗,有傷風化的惡劣流氓舉動!卻
有意作鴕鳥反應,刻意視而不見,我想他不會 瀆職 至如此地步吧!

莫非他也和 力不從心的馬大帥一樣:也同样受了 無能跛腳 之累???!!!

而臺灣政壇也應不會如此 無法無天,未熟先爛吧???

馬英九團隊 就不能立法管管?!可能因為全都跛腳也就 对此乱像無能為力了嗎?!
哀!
stdike001 發表於 2012-6-11 19:48
好不容易逮到作秀的機會怎麼能夠輕易放過。回頭看看民進黨自己先開放美牛進口還容許瘦肉精,現在一概不認賬。哈哈哈!這就是政治啊。
kobe2545 發表於 2012-6-11 19:56
很不懂譁眾取寵除了獲得媒體版面之外還能得到什麼!!??
闇夜遊俠 發表於 2012-6-11 20:15
國民黨向來都靠群體暴力來強渡法案
在野黨不這樣還有其他方式阻擋嗎
今天要是騜要修法當皇帝的話
請問也能這樣冷靜的讓他通過嗎
babu~ 發表於 2012-6-11 20:53
一哭二鬧三上吊...
現在演到第二階段了,搬板凳等看戲!!

台灣的國會不就是演戲的地方嗎?
有一邊演騙劇,另一邊就會演激情戲...
演員都很認真在演喔~
只是,劇名不同,但每次都輪流演相同橋段...來點新的吧!!
fo123 發表於 2012-6-11 21:23
看戲就好不要被戲看了,那都是演員 ,不要入戲到看到討厭的在街上就打, 看到喜歡的在街上就親.
藍綠下了戲,很多都吃喝玩樂抱妹妹在一起 ,我泥中有你 ,你泥中有我.親兄弟都沒這麼親.
各司其角色演好戲, 都有榮華富貴 ,藍不會給綠錢 ,綠不會給藍錢, 給錢的是百姓 ,合起來賺百姓熱淚盈眶才能獲利.這些頭上長珠發角的各個都明白這點的.
moneylee 發表於 2012-6-11 21:54
建議國民黨立刻致電美國

調來第七鑑隊對立法院開轟

凡組擋美台利益者~~~死
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員