民進黨搬睡袋罷佔堅守主席台並凖備開打 這就是台灣民主成熟的展現

mmmmmmmmmm 2012-6-11 19:29:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4464
lolihermit 發表於 2012-6-12 00:04

民主機制不是只有選舉
執政黨在推行政策的時候必須要以民主方式不斷的溝通
但是在多數民意的反對下
國民黨仍要強行闖關法案
這就不是民主了
okokmg 發表於 2012-6-12 00:04
民進黨在這麼搞下去,老天都生氣了啦!
apple123123 發表於 2012-6-12 00:11
堅定立場
投下反對一票~
剩下的作秀~免了吧!!
w8978668 發表於 2012-6-12 02:33

明顯有爭議性的美牛還要憑藉人多硬行表決, KMT 才是公開戕害老百姓健康吧 !
qwerty7042 發表於 2012-6-12 02:38
不這麼做
事後"薇格立委"又會說
民進黨沒有擋下來所以民進黨是幫兇
阿里巴巴巴 發表於 2012-6-12 09:22
立法院不是街頭

民進黨最愛把立法院當成街頭運動的場所再搞
v8088ch 發表於 2012-6-12 09:31
stdike001 發表於 2012-6-11 19:48
好不容易逮到作秀的機會怎麼能夠輕易放過。回頭看看民進黨自己先開放美牛進口還容許瘦肉精,現在一概不認賬 ...

哈哈~!沒錯這就是台灣

愛台灣就是要這樣,不然就把台灣賣一賣,錢分一分大家一起跑~!
a99999999938 發表於 2012-6-12 09:32
你錯了! 是因為國民黨有人數優勢!

在野黨只好使出 不是辦法的辦法!

只能怪台灣民眾太善良了.聽信KMT的鬼話

催生了那麼多的立法委員.既然你們愛支持他們 就讓你見識一下.

什麼叫一黨獨大? 以多數來把台灣人民的健康 推入火坑!

KMT:

聽民意?? 吃屎吧.現在又不是在選舉? 你罷免我阿?罷免我阿?

吳委員已經開始著手提高罷免門檻了....台灣人民.你們還能拿KMT如何?

等選舉到了.我們在來聽民意吧! 選舉之前的民意.參考就好了啦!

對一黨獨大的KMT來說! 民意參考就好了啦!
klk369klk369 發表於 2012-6-12 10:31
無聊的政客戲碼
早就懶得看了
蘇小劣 發表於 2012-6-12 10:42
相信這些為人民把關夜宿的立委大人門應該沒有開冷氣吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員