個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 290790
a99999999938 發表於 2012-6-12 10:54
中華民國的富二代不是太弱

是很低調.那麼高調炫富基本上很難有好下場!

不知道該說版大 主觀還是孤陋寡聞??

alexwangyi1 發表於 2012-6-12 10:59
a99999999938 發表於 2012-6-12 10:54
中華民國的富二代不是太弱

是很低調.那麼高調炫富基本上很難有好下場!

長見識了。。。忘記我中華民國乃民主國家來。多謝賜教。求解放淪陷區的人民與水深火熱
v8088ch 發表於 2012-6-12 11:08
q84730313 發表於 2012-6-12 10:09
不管是哪裡的富二代都一樣啦,都只是個靠爸靠媽的廢物
沒了寶貝爸媽,比乞丐還不如啦!!!! ...

給你按一百一千個讚~!沒爸媽三小廢物還不是一樣~!
duck641209 發表於 2012-6-12 11:16
真是一山還有一山高阿~
klk369klk369 發表於 2012-6-12 11:27
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 10:41
我能理解為你嫉妒了嗎?誒。。

忌妒?
會去忌妒這種了尾仔的基本上都是自己也沒什麼生活能力的人
希望你不會其中之ㄧ
這樣會讓人很看不起
williamlu 發表於 2012-6-12 11:27
看到這些照片就想到中共基層人民的可悲,看到這些大官大富二代三代在炫富,但基層人民被貪官汙吏的腐敗欺壓,卻只能低聲下氣,這就是中國大陸人民的奴姓.....被統治慣了~脫離不了了,你們敢反抗嗎?敢爭自由嗎?敢打倒貪腐政權嗎?
不敢啦~~看看那些人大代表的行頭,你們還在看人家走星光大道,人家還不把你中國人民放在眼裡~
a99999999938 發表於 2012-6-12 11:28
看到這些照片就想到中共基層人民的可悲,看到這些大官大富二代三代在炫富,但基層人民被貪官汙吏的腐敗欺壓, ...

就如同 PO此版的大大一樣吧!

總覺得自己國家很弱!

這種思想真令人咋舌!
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 11:34
看到這些照片就想到中共基層人民的可悲,看到這些大官大富二代三代在炫富,但基層人民被貪官汙吏的腐敗欺壓, ...

看你說這話就知道你無知了,不知道白色恐怖嗎? 不知道6‘4嗎? 話說現在生活都好了,都有錢了,誰鬧呢?沒錢的在山窩窩裡呢。。話說本人在海外,就更沒必要來,頂多發帖嘲諷下。
lolihermit 發表於 2012-6-12 11:38
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 11:34
看你說這話就知道你無知了,不知道白色恐怖嗎? 不知道6‘4嗎? 話說現在生活都好了,都有錢了,誰鬧呢? ...

中國的貧富差距看來根本就不是這樣子
這樣說頂多是城市有較好狀況
但是非城市地區還有一半的人口存在

開著車子出來炫富其實蠻沒說服力的
一台車子不過就幾百萬頂多一兩千萬
這樣根本撐不上真正的富二代
a99999999938 發表於 2012-6-12 11:42
lolihermit 發表於 2012-6-12 11:38
中國的貧富差距看來根本就不是這樣子
這樣說頂多是城市有較好狀況
但是非城市地區還有一半的人口存在

沒錯!! 他們只是在(撐)富二代這名詞!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員