個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 290781
wupv 發表於 2012-6-13 16:22
這樣叫炫富???
幾台車擺在那裡而已...
要嘛就整排新車全撞爛..再買...把千萬人民幣當眾燒毀...再來說有多富啦..

不是自己賺來的錢..就沒什麼了不起..
靠長輩才有那麼一點可以享樂的人生...是前輩子修的福份..
所以沒什麼好比較的..

比.窮...
看乞丐那裡多???
才是真的中華民國弱掉了...

SPIDERLEO 發表於 2012-6-13 16:23
PO這種照片,只是讓人容易迷失...以為金錢決定了幸福!根本沒必要比,人生比的只有"死而無憾"四個字而已
wupv 發表於 2012-6-13 16:26
只能用愛慕虛榮.及幼稚..來形容了..
生命無常..隨時都會下地獄去..
錢帶不走...倒是損福的話..就跟著一起到地獄去了..
MosesChang 發表於 2012-6-13 16:33
我不是這樣的人,但是我希望我孩子可以擁有這樣的生活
david780723 發表於 2012-6-13 16:39
想當富二代~還不簡單~來場戰爭~大洗牌....又有機會了阿~現在這個世代讀書打拼已經不會賺大錢了~
至於說富不過三代~人家隨便買個樓~置個產......好幾代都吃不完了~窮人呢?無限循環~咱們的父母
和未來的我們~注定只是人家腳底下的棋子....這就是階級制度吧....習慣就好~小弟去過大陸幾回~看到
街上有幾台跑車~是誰開的當地人都一清二楚~巧遇跑車撞到人.....灑了草紙看都都不看就走了~習慣就好
沒錢就註定倒大楣....有些人可能會說....平淡就好...但是生命中充滿了意外....真的意外來了沒錢..欲哭無淚..
大家努力唄!來場聖戰吧!哈ㄏ哈哈
xu32k6xj/6 發表於 2012-6-13 16:40
笑貧不笑娼的年代
悲哀啊
john7786635 發表於 2012-6-13 16:42
看到這些照片後
真的覺得台灣的富二代根本沒法比阿
sealistener 發表於 2012-6-13 16:44
a99999999938 發表於 2012-6-12 11:42
沒錯!! 他們只是在(撐)富二代這名詞!

真正富到極致的富二代是沒有聲音的

因為他們的層面和大家不同

真正的富二代要接手老爸老媽的生意,決不會膚淺無知(不然敗光光)

股市裡幾十幾百億的跳動是和一般人無關的啊!!

那些只會炫耀的,想必都是排除在接班人之外了
sher82932000 發表於 2012-6-13 16:49
這樣一比對岸的富二代真的厲害!
台灣的低調多了!!
沒有好不好!只有感到心裡的富有才是真的!!
有在多錢都花不夠阿!
solo047 發表於 2012-6-13 16:52
sealistener 發表於 2012-6-13 16:44
真正富到極致的富二代是沒有聲音的

因為他們的層面和大家不同

非常認同,

但有錢真的好,好好好,就3個好的 fe
如果你運用你的有錢作大事,不管是好事還是懷事,這才是爽[/siz e]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員