個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 291913
hj555888 發表於 2013-4-27 09:03
開著車子出來炫富其實蠻沒說服力的
h23023083 發表於 2013-4-27 14:57
看到他們自稱是共產主義國家馬克斯跟歷代蘇聯領導人快從墳墓裡跳出來了
Ranger007 發表於 2013-4-27 15:18
有錢人真多,什麼時候輪到我啊~

謝謝大大的分享單~
llth99 發表於 2013-4-27 17:03
collwind123 發表於 2013-4-27 02:23
有錢為何要低調?真不懂那些人在想什麼,那如果一個乞丐在大城市裡,不就每個人都穿的很高調?不過是均貧或 ...

人難免都會有炫耀之心,
大多數網友會回應:有錢要低調這件事,我猜大概有幾點可以跟這位大大講。

第一:仇富心態
因為自已很難達到,看到那些人(富二代)卻完全不費力,只因為他父母有錢就沒問題。

第二:會被調查
如果你不是有個有錢的父母,可是你在網上丟一些「我很有錢」之類的話或圖,這樣就可
能會被人注意,網友的工作是百百款,如果被一些媒體、警方看到後,他們難免會去猜這
錢可不單純,一深入調查發現來源不是很乾淨了話,問題不就很大。
PS.但還是不鼓勵賺這種不乾淨的錢,而且如果有這種人還是趕快炫耀你家的錢,趕緊讓
警察伯伯來找你泡茶。

第三:會被鎖定
如果你不但沒有有錢的父母,再加上你的收入來源光明正大,當然就不會有上述兩種情況
發生,但是如果你太顯擺自家財產,可能會引來不肖歹徒的目光,就以這一兩個月的事件
來說,就算是喝咖啡也是會死人的....謀財害命這件事從來都沒有停歇過,不是我個人想法
太悲觀,但說實在話這世界真的沒有這麼美好,所以個人認為有錢人還是要低調一些比較
好,不管是對自己還是周遭的人。

以上就是個人的淺見。

喵弟 發表於 2013-4-27 19:09
真正的富二代是超跑公司老闆的兒子
pasi777 發表於 2013-4-27 21:13
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 11:34
看你說這話就知道你無知了,不知道白色恐怖嗎? 不知道6‘4嗎? 話說現在生活都好了,都有錢了,誰鬧呢? ...

是"山溝溝"吧

山窩窩是哪處講滴
peterapn 發表於 2013-4-28 15:34
蔣公繳匪不力+1
張學良你這白吃判徒
becolojim 發表於 2013-4-28 22:22
背景太有力造就了一代
太有錢成就了二代

darkness0414 發表於 2013-4-30 10:48
地大物博油水多!!共產的意思就是,大家的錢都是我的啦!!
泛舟意海 發表於 2013-5-1 08:23
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 10:53
我會告訴你這是與共匪勾搭才產生的嗎?會繼續富下去的,只要共匪不倒台。。。  ...

那么请你去推翻共匪,解放十亿水深火热的人民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員