個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 291902
yiyu0322 發表於 2013-5-9 22:33
太強了!
不過我最想看到的新聞就是「富二代酒駕自已撞電線桿」
千萬名車就是要開出來撞一撞!
這些有錢人的資錢才會流動咩!
ALEX790303 發表於 2013-5-9 23:04
對面有錢的人真的是很有錢
titenleon 發表於 2013-5-10 06:38
投胎是门技术,我还是挤挤公车地铁吧
033224 發表於 2013-5-10 08:19
知道什麼叫朱門酒肉臭,路有凍死骨了嗎?欸。。一聲嘆息
surphurro 發表於 2013-5-10 17:55
如果只看車...
林志穎 是正面教材!
人帥、車多、事業大 =W=
據說幾乎都是自己打拚,不知道真的假的
kkhuang 發表於 2013-5-18 13:48
沒想到共產主義終於有這麼一天

甚麼共享 再多的錢若是只有少數能享用不是更好??

共享只是對中下階級  有能力的人早已向資本主義靠攏

錢財萬歲 物質主義萬歲
polsa 發表於 2013-5-19 10:06
業大少.....他家又沒多有錢@@
只不過開著名車炫耀而已

感覺好像富二代都要被他牽連到
很多富二代都當很基層的工作耶
哪有名車、豪宅@ @

房子是很多~~多到可以讓鬼入住了

數億身價就牽連一堆了~~

話說我也是富二代
但我也沒啥富到呀

房子是很多~~都空屋,不租給人家住
就憑葉少。...身家....還不夠資格在高雄排行前百勒
區區才幾億身家而已
別鬧了~~

那都是打腫臉充胖子的居多@ @

我家好歹也有數十億以上~~現金存款就有十幾億了~~不要說土地一堆加起來
不是我想炫富~~而是莫名其妙被冠上富二代都是負面的

高雄三大家族 陳、李、張
各個都身價幾十億百億都有~~只是很低調到不行
光是土地有幾百億價值都有
可是看人怎麼做事呀

像我爸~現金存款至少也有十幾億,還不就開著福特老爺車 都二十幾年了
像我~~是長孫,好歹也有市區幾甲空地價值也逼近五十億,還不就只是騎著摩特車趴趴造~~是有一台汽車但那台是親戚給我開的~看我怎麼開都無所謂~~凌志的新車
但是我也都騎機車為主~~下雨天或者遠途才開車
但我是公職人員~~海洋的司法警察職位而已

像我爸也是公(工)職~中國鋼鐵

別說那些啦~~就好比陳家陳田苗的兒子陳啟源 " 還不就騎著50CC的放屁機車"
他是除外啦~~被綁票過,怕了
他家有兩台賓士五百 六百~~

別說那麼多富二代負面的啦~~那些也不算是足以很富啦

說句難聽的~~我也可以不用賺那幾萬元生存阿
我也不用出去工作~~在家等死就好了

可是我親戚、家族都願意低頭去做事~~畢竟我們沒老闆命
但很會投資就是了

很多親戚也都當過水泥工、營造、就連環保局開垃圾車都有
難道他們身價就低於葉少爺嗎?
拜託~~就好比開垃圾車的~他真實真價至少有300億
還不就開著垃圾車四處收垃圾

處在富裕家族能碰到的~~不適一般人可感受過的
你有看過真正的現實嗎?
沒錢,就被當作垃圾丟來丟去
連跟自己親生姊姊借300元買個便當~~都不願意借了
寧可被詐騙1500萬也不願借給自己親弟弟三百
在他弟弟曾經在營造業~~斥煞風雲的時候 他姊姊從他身邊挖了好幾億都不說~借給他三百元吃飯都不願意
反正在訴說被騙1500萬~~我也只能回應: 不可能幫妳的,活該

他娶了四個老婆 生了五個小孩,他破產了~~一個人都不願意支付,也不養育
他並沒有債務留給他們呀
反而給他們很大的安全成長空間

你看過現實嗎?

還有呀
有錢容易被黑道卡油~這點你們有嘗試過嗎?

至少你們一般人不會被人抓來 " 比較 "
至少你們的生活都很幸福滿足

別說甚麼了~~富裕家族真的富裕嗎???
團圓飯是甚麼 "告訴大家 " 我真的不知道耶

當你有錢的時候大家都會是好朋友 當你沒錢的時候一個朋友都沒有
朋友~ 只是利用關係的利益而已
................這就是富裕人的孤獨

富裕是甚麼? 平安長大就是福  真的

我只是不懂~~就憑那點錢就被稱為富二代....那更上層不就更該死了
富不過三代,看過太多破產~~一堆流浪漢很多都是家境超級好~
只是遊手好閒不務正業~~喜愛賭博、喝酒、找小姐
散盡家產~~變成流浪漢 說難聽的就是乞丐啦

就像我三舅~~曾經擁有70億 (民國七十幾年期間)70億耶~~天文數字對吧
現在唷~~二級低收戶 (每天跑酒店)
現在喔~~身心障礙人士 (喝酒喝到腦中風)
沒娶老婆耶!
十多年前跟我家借40萬開海產小炒店
賺了錢也不還

每天都跑酒店~~以前還說自己是酒國英雄
還說一堆的
喝酒才能聊、才有朋友~~
腦中風發病的時候我人在場~~ 我以為他喝醉了 管他去死
結果不疑有他~~後來二舅看到就叫救護車載走
結果現在左半身殘障
一個朋友都沒來~~來的人都只是曾經跟他吵鬧的

不要多說甚麼一堆的~~ 老實說看膩了 穩穩的工作消遣時間才是真正的意義

再說一件事吧!
高雄原宿廣場(附近)這塊地~
本來是我阿姨的,他先生是做營造的~~
因為結婚二十幾年相信他不會被背叛
因為營造業必須要有背後資金~~所以就把那塊地登記他的名字
結果呢? 二話不說就逼她離婚帶著五個孩子走~~怎麼逼的呢?
派出2名黑道拿鐵鎚往她頭上打,打到出腦漿
然後那時候我跟我就看到緊急送往到我家族醫學院
然後呢? 你知道多誇張~~追殺追到醫院裡面去
你們知道她怎麼活的嗎?

我跟我媽、還有一位市議員偷偷的把她推到某區域醫院進行治療
她到現在還活著耶 @ @出腦漿還不死~~算她命大
當然囉~~那兩名黑道早就消失了~~

現在正在法院訴訟中
這是依則活生生的例子

她~就是 黃金海岸 、 大鵬灣 BOT案的負責人

別說甚麼一堆有的沒的~~在怎樣家庭就會看到一般人根本看不到的鬥爭遊戲
這是要人命的

富裕家庭下長大~~哈哈哈 平凡普通生活就好了
真的
別嚮往太過如何~~規勸還是要踏實一點會比較實在

親人都敢派殺手追殺自己的小孩、老婆了
真的別想太多~~要乖乖
tim19901203 發表於 2013-5-19 20:45
天吶!!!
一樣是人  也差得太多太多了吧....
dragon31201 發表於 2013-5-19 20:52
一代不如一代...................有錢

現在有錢人的小孩都在炫富

藝人也在炫富

社會開始低落!
088qqz 發表於 2013-5-19 20:58
大陸一般中小型民營企業   哪個不用走後門?   不給錢 當官的準整死你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員