台中 吃到飽餐廳

hugo0926 發表於 2005-1-19 13:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 44553
都蘭鳥 發表於 2005-9-8 01:26
Originally posted by jerrysky at 2005-1-19 02:08 PM
火鍋類:

個人覺得"大吃一番"比較好,湯頭和肉的新鮮度較好...
     因為我之前去精誠路上的某一間吃,感覺不是粉好...
     或許其他的分店不會...
     [阿二靚鍋]自從170元吃到飽的店一一 ...

這位大大,你的網頁好像沒有了,我是不是錯過了吃美食海鮮的機會,真是遺憾
jboet2001 發表於 2005-9-8 10:41
我身處在台中市
的確吃到飽類型的餐廳越來越多了
我推薦野宴真的頗優的
價錢小貴嚕!!
但是肉類真的很棒!!:heart:
rockgame 發表於 2005-9-8 17:52
目前在台中市讀書
本來以為吃的東西只能依模依樣了 謝謝大大提供 感恩
nemu 發表於 2005-9-8 18:29
大大的資訊很豐富喔
以後來台灣要去吃到飽~
dramenno10 發表於 2005-9-15 07:27
好多資訊喔!!太感恩大大了
很好用耶!!改天再去吃吃看^^:heart:
jasmine0627 發表於 2005-10-2 14:32
很完整的整理這麼多台中的各種美食資訊真的是受用良多真的謝謝樓主分享這些好訊息
Andy7363 發表於 2005-10-3 08:45
看起來真的不錯吃喔~~~
有機會一定去嚐看看:tongue:
小棒槌 發表於 2005-11-5 20:20
推推
雖然有些東西比較貴
還要謝謝大大的分享 :smile:
918u089 發表於 2005-11-6 10:40
哇!!大大真是認真的整理台中各式美食丫~
超級感謝大大無私的分享~~
有些店家我還真的都有聽說過!!而且還蠻出名的。
吃過野宴,價位(含服務費)大約300元以上,還不錯吃!!
不過有時間限制,時間過了就不能再點菜了。
台中公園天橋邊(自由路)有一家;德安購物中心旁邊新開一家。
其他的幾家大大已經PO出來了^^y
turin 發表於 2005-11-11 14:09
嗚嗚...最近突然好想要去吃上閤屋....可是沒有摳摳了.....
我要努力存錢....去大吃一頓...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員