台中 吃到飽餐廳

hugo0926 發表於 2005-1-19 13:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 44551
iris1128 發表於 2005-11-14 19:32
挖...看到那麼多家吃到飽的餐廳...
害我都不知道要該去哪家吃才好...
power919130 發表於 2005-11-15 16:01
燒拷吃到飽--台中技術學院對面的相片館巷子裡也有,午餐只要199,晚餐279(還要再加一成服務費),味道方面還好… 這家已經倒了~沒開了~
而且現在火鍋都要加一成服務費~
中技附近開了一家野宴~火考兩吃`四百多 ~也是吃到飽 ~但要試前預約~
有去吃過~考肉不錯~但是火鍋普通~他有限時間喔
貓茶 發表於 2005-11-22 10:07
順便跟大家分享一下
在台中還有崇德家樂福店附近(還有另外幾家  可是忘了  知道的大大也可以提供一下)
"鼎霸王"火鍋自助式吃到飽
價格是11:00~17:00期間199
            17:00~2:00期間是229
沒有另外加服務費喔

最喜歡去那邊蝦子吃到飽   其實覺得多花30元  可以吃到比170還要高級的食材  其實很不錯的
(不過熱食就少了一點  當然以火鍋為主囉^^)
lennykimura 發表於 2005-11-23 20:31
thanks for your share and suggestions..
so i 'll not starve in Taichung..
chvin88 發表於 2005-11-23 23:12
前幾天有在報紙上看到馬桶冰店,
覺得很奇特,但報上沒註名地址,
現在大大有提供地址,我就能去嚐鮮了。
感謝大大的分享。
inabamokona 發表於 2005-11-24 21:36
個人最喜歡的是衣蝶百貨上面的上閤屋,再來是僑園,這兩間都很推薦大家去試試看唷!^^
toto1005f 發表於 2007-9-2 17:58
這位大大給你更正一下
巴黎海鮮百匯--已經在去年11月19日停子台中營業點了

鼎王真的超好吃
還可打包湯頭
aceqq 發表於 2007-9-4 01:56
感謝大大分享啦
台中真的有很多好吃的東西
上面有些店我真的都沒去過
下次去嘗試看看
tjm 發表於 2007-9-4 20:13
哇賽好多喔