穿「透視裝」不被騷擾才怪!女抗議:我可以騷你不能擾

juce 發表於 2012-6-25 13:56:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 98505

上海地鐵頻傳有色狼出沒,「上海地鐵第二運營有限公司」日前發表微博,貼了一張女子穿黑色透視裝,內衣褲清晰可見,並配上文字「乘坐地鐵,穿成這樣,不被騷擾,才怪。」結果不但引發網友抨擊,更有2名蒙面女乘客在地鐵拿著「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」的海報,抗議上海地鐵公司的說法。

這張照片最早是網友「給力榮RON」20日下午上傳到微博,並寫著「地鐵奇遇,我手機可沒有透視功能,這要不被騷擾才怪!」,晚間9點43分,「上海地鐵二運」轉發這張照片,並配上「乘坐地鐵,穿成這樣,不被騷擾,才怪。地鐵狼較多,打不勝打,人狼大戰,姑娘,請自重啊!」

截至25日上午11點半,「上海地鐵二運」的這一帖已超過8千次轉發,網友多半批評地鐵公司太沙文主義,推卸保護乘客的責任,並且替色狼找藉口;而「上海地鐵二運」則是轉發留言中的支持聲音,諸如「有何必要道歉,公共場所穿成這樣,本身的素質、文化就擺在那裡,該道歉的是那些無事生非的人!」、「記得干露露公開場合穿著暴露,被批的體無完膚,大家是否記得?現在上海地鐵二運這點提醒不是一樣的道理,公共場所請自重!」等等。

上海地鐵二運」轉發支持者的聲音

這場論戰從網友延燒,兩名年輕女子24日在上海地鐵二號線身著黑袍和普通衣服,蒙面、手拿海報,上面寫著「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」,以此向「上海地鐵二運」抗議,並將抗議性騷擾的照片放上網路,支持這2名女乘客的網友回應,穿著暴露是個人選擇,任何人不可以此作為性騷擾的藉口,不然游泳池裡的男人,不就可以合法對女人動手動腳了?

▲▼女乘客拿小海報,指出「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」。

那些噁心的色狼~~

偷拍裙底春光~

延伸閱讀:

妙齡女警竟在大街上穿透視裝

超殺的!李穎芝透視裝「齊P小短裙」亮相車展[30P]

大家是要清涼還是要色狼了???~~~ 本帖最後由 andycole 於 2013-3-28 19:28 編輯

單選投票, 共有 1618 人參與投票
45.98% (744)
17.43% (282)
17.92% (290)
18.67% (302)
你所屬的會員群組沒有投票權限
菜鳥

已有(211)人回文

切換到指定樓層
freecat1980 發表於 2012-6-25 14:25
你可以騷 但是請不要太過分
告子曰 食色性也
男人 除非是GAY 或是一些其他因素
沒有不好色的 只是自制力有差別
alvahsieh 發表於 2012-6-25 14:29
你可以騷,但是請先學習一下美感相關的資訊
穿透視裝美嗎?看人吧,不是每個人都能把透視裝穿出味道
而且並不是露出就美,有時候會有噁心的反效果
eros5200 發表於 2012-6-25 15:23
好個可以騷 不可擾~大力推拉...色狼少點,讓那些美女盡情的露吧 XD
Menochet 發表於 2012-6-25 15:30
我可以騷,你不能擾。
你騷就打擾了我的視覺感官,誰騷誰擾呢?
你噴香水以為很香,我不能認為是臭水喔!
fhd01 發表於 2012-6-25 16:51
雖然怎麼穿著是個人自由
但是穿得太性感 總是容易惹來騷擾啊
P-38 發表於 2012-6-25 17:17
真是一件好清涼的衣服啊,不過我還看過只穿一件肚兜(內真空)加超短褲的辣妹..
bbc30000 發表於 2012-6-25 17:26
提游泳池根本就隱喻失當
在游泳池男人並不能[合法]騷擾女性
就像警察很努力抓賊
但是有人大把鈔票拿在手上
這樣只會讓人覺得有機會下手
要懂得保護自己
在這世界上並不能阻止別人對自己不利
所以首要保護自己才是正確的觀念
但是那些很想被摸或是前太多想被搶的例外
GOPHOTO 發表於 2012-6-25 17:28
穿什麼時人家的自由吧
而且BIKINI都可以穿出門為什麼不可以穿這樣!
人家愛分享我們就欣賞一下囉
如果你有能力那就把回家自己慢慢把玩.不然就看看過乾癮也好吧~
hukuo 發表於 2012-6-25 17:28
清涼固然養眼, 但穿成這樣為免也太過~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員