穿「透視裝」不被騷擾才怪!女抗議:我可以騷你不能擾

juce 發表於 2012-6-25 13:56:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 98506
uga174 發表於 2012-6-25 22:54
這個也太明顯了吧
husandy 發表於 2012-6-25 22:59
想不到大陸的痴漢還真多
看來受到日本片的影響不少
至於穿得清涼真的比較容易被騷擾
除非出門有司機接送吧!
不然真的不要穿太辣,免得引人犯罪
uj3212 發表於 2012-6-25 23:12
夏天真棒~~~我愛夏天                        
lavolas0712 發表於 2012-6-25 23:14
妳可以騷,我不會擾 但我可以看,妳也不要覺得怪
lawlighbar 發表於 2012-6-25 23:14
ycf0416 發表於 2012-6-25 20:01
這跟風度或尊重沒什麼關係
從如何降低犯罪(騷擾)率的角度來看 上海地鐵二運的做法其實是最貼近實際的

穿保守一點確實可以降低犯罪率,你說的對,就跟財不露白一樣;
可是這也凸顯了人民法治觀念與文明的低落。

今天你看到一位穿著漂亮性感火辣,或根本只穿內衣的女生;
講難聽一點,
你想上人家,應該是去搭訕、想辦法博得好感,而不是用犯罪的方式;

雖然夜不閉戶那種和平社會在現在很難實現,
說真的,
要活在這樣現實日防夜防的社會,不得不說是一種悲哀。不是嗎?

我只想宣導:
''人們不應該有犯罪者會犯錯,是因為被害者的自由的觀念。''
當你有這個觀念時,犯罪者的惡性就會在你心中無形降低;而使得犯罪者會有一種被支持的感覺。

至少我覺得台灣很不錯了,
看到色狼大家人人喊打、看到搶劫的見義勇為、拾金不昧;
這才是用群眾觀念抵制犯罪的正確方法。

我很慶幸生在台灣,
而不是上海。
skyblue987 發表於 2012-6-25 23:15
好個可以騷 不可擾~大力推拉
魅影星光 發表於 2012-6-25 23:25
騷妳阿嬤的勒

乾脆不要穿上電車呀

還是穿個性感內衣走在大街上看看

根本是在叫色狼:快點撲上來吧!
evilranger 發表於 2012-6-25 23:25
眼睛吃冰淇淋....是福利
動手動腳...........是無恥
daidaityng 發表於 2012-6-25 23:30
湯米DK都說讚.................................................
fox21y 發表於 2012-6-25 23:46
這個照片也太假了吧
超不自然的衣服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員