大家覺得下列哪些現象和遺跡是非人為所能造成的

關閉
fayre 發表於 2005-1-20 15:47:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 846 82210
dx5581 發表於 2005-1-21 12:33
my votes are for pyramid and vampire...
well vampires you know... they aren't not human obviously.
and for pyramid... it still has lots of mistery.
thanks.
ajo559 發表於 2005-1-21 18:23
其中以金字塔我最感興趣 有生之年我一定要去埃及看看
果然是好東西 感謝分享 幫推一個
咻咻 發表於 2005-1-21 22:21
惡魔沼澤...可能是地形本身就很奇特吧...
在下覺得比較可能的是...百慕達+亞特蘭提斯+巨石像...
金字塔還有可能用人力慢慢堆疊...
19800824 發表於 2005-1-21 22:45
獅身人面像和金字塔
因為以當時的技術真的很難造的出來.
真的太神奇了....
tomboy007 發表於 2005-1-21 23:20
在下覺得比較可能的是.............
真的太神奇了
bossjunj 發表於 2005-1-21 23:21
我覺得麥田圈應該市外星人稿的吧~因為真的很不可思議耶@@
fayre 發表於 2005-1-21 23:37
我覺得啦
萬里長城真的是人造的,當時應該不要把這個選項加進來的
因為沒什麼神秘感
我覺得奇怪的是秦皇陵,應該是非人為的吧
為什麼沒人選?
秦始皇統一後短短的10幾年間要建造那麼龐大的地下陵墓(主要的陵墓還找不到,夠大了吧),不可能吧
當時人口數也不怎麼多吧,而且當時還建了阿房宮
陵墓的規模還比阿房宮大了好幾倍,依造當時的人力和技術要10幾年造出來,真的蠻難的吧
獅身人面像則真的有可能是非人的能力完成吧
數噸的石塊要?上去,有什麼技術作的到呀?很難想像
在現代也蠻困難的吧,何況當時沒機器
蛇丘,聽說是白蟻造成的
麥田跟百慕達三角洲還有人體自燃蠻神奇的
復活島的巨石像是人為的,不過不是雕刻完才立起來的
是原有的巨石立在原地刻出來的
吸血鬼:唬濫的吧
亞特蘭提斯,沒找到,誰知道是不是真的
darktemplar 發表於 2005-1-22 15:02
咳...
超古文明 史前文化都算是人為的話...
那亞特蘭提斯算人為囉
其實大部分都有可能是人為的
又還沒找到證據(失傳的科技)
當然也有可能是外星人(協助建設??)
復活島上沒有樹喔(可用來協助建設的樹)
southwind1009 發表於 2005-1-22 16:02
我深深相信宇宙理事有外星人的
他們造訪了地球
留下一些永難解開的迷
測試會員 發表於 2005-1-25 10:50
獅身人面像和金字塔
謎樣的麥田圖形
這兩個,個人覺得令人匪夷所思!
到目前科學家也解不出來如何做出來的!
而且金字塔~日本曾經用現代科技要建一個但是卻失敗!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員