大家覺得下列哪些現象和遺跡是非人為所能造成的

關閉
fayre 發表於 2005-1-20 15:47:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 846 82176
iori467428 發表於 2005-2-1 00:38
補充一下..金字塔利用斜率ㄉ方法..
他是用時頭慢慢堆成的...至於太高的地方斜率就派上用場了..
怎麼說呢?先堆一排石頭..第2排太高就先再下面堆沙子墊著然後把石頭沿著沙子推上去,然後會隨著高度的話需要的沙子也愈多...第三層...第四層...都是這樣的..聽多堆到頂端需要堆沙子的長度要10公里以上...而每一座都是這樣的圖法煉鋼...而有100多做的金字塔所使用的沙子就形成了撒哈拉沙漠
Mistletoe 發表於 2005-2-1 13:11
很多都是很難了解的~~ 像是秦皇凌或是其他的都是這樣 不過 萬里長城是人造的沒錯吧 =.= 
waywayway 發表於 2005-2-1 13:35
當年的科技實在很難想像去做出一個這麼高的金字塔....
那真是奇觀....  不知道要好幾百年才有辦法完成的了.....
哈哈520 發表於 2005-2-1 15:13
百摹大可能不是人为的吧,还有巨石阵也不象,谜啊
kib53531 發表於 2005-2-1 18:01
我相信謎樣的麥田圈...
因為我曾經在電視上看過一個國外的影片...
就是一個光影再麥田繞了三次圈圈...
結果 麥田上的麥子隨之而倒...
電視重複撥放了5~6次,
最後一次還用慢動作...
說實在的...我真的看不出有何破綻...
小A 發表於 2005-2-1 20:51
我覺得金字塔跟麥田應該不是人為的..
因為看起來不像是我們古人做出來的建築
可是又沒人可以提出證據...><
nicky0311 發表於 2005-2-2 08:22
奇怪....為啥沒有馬雅的文明呢
我覺得馬雅也蠻神秘的
竟然能在短時間內消失不見
真是太神奇了
shan0616 發表於 2005-2-2 10:17
麥田我覺得這個比較奇怪,所以有可能非人為的
宮本 發表於 2005-2-2 12:24
神秘事件還是很多
最進看了一步電影
.叫靈異拼圖~裡面的劇情也是匪夷所思
也許美國政府真的影藏耕外星人聯繫的秘密
justine 發表於 2005-2-2 14:50
一切的一切只能說是外星人跟我們開玩笑嗎.....
還是要告訴我們什麼
.........不解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員