大家對於壹週刊的看法

阿里巴巴巴 2012-7-2 10:33:59 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6370
壹週刊真的很厲害

林益世這次的貪污事件果然是真的

雖說以前周刊爆的卻時有些是空穴來風

但是還是滿佩服周刊的爆料

大家對於周刊的新聞大多會選擇相信還是懷疑呢?
單選投票, 共有 256 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(67)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2012-7-2 10:39
由這次林益世事件看來

壹週刊的公信力比特偵組還高

所以證據要先送到壹週刊保全
bmw745il 發表於 2012-7-2 10:41
建議廉政署 應該把壹週刊納入旗下調查小組

此週刊讓台灣貪官政客一一現形
alexchu16 發表於 2012-7-2 12:26
無風不起浪,若未有進一步確認
我想週刊不會冒這樣的風險去公布
例年的爆料如阿扁海角七億事件,致中嫖X 事件
近來的吳XXWEGO 及聯電高級長官 宣XX  外遇風波

我看警察的效率都沒他們高喔

bluewest 發表於 2012-7-2 12:33
個人覺得數字周刊比較適合去爆政治人物的料
演藝圈根本沒啥好爆的
w8978668 發表於 2012-7-2 12:43
正是台灣司法長久以來不公形象深植人心, 有八卦雜誌才能一吐怨氣.
eav 發表於 2012-7-2 13:10
壹週刊是家毫無道德的媒體,只要有錢賺,爆對爆錯無所謂,十條給他弄到一條就賺了,
至於那些被他爆錯的就當人家倒楣。一堆人把這種媒體捧得天高只是反映出現實中司法不彰的結果,
有這樣的媒體跟如此的司法其實是一種悲哀不是嗎?
bmw745il 發表於 2012-7-2 13:16
壹週刊是家毫無道德的媒體,只要有錢賺,爆對爆錯無所謂,十條給他弄到一條就賺了,
至於那些被他爆錯的就 ...

跟 tvbs 2100 鬼扯護航 相比  壹週刊可信度還是比較高

axu 發表於 2012-7-2 13:19
至於那些被他爆錯的就 ...

報錯 會被告 告輸 要賠錢

報對 政府給獎狀嗎? 人民賞他錢嗎?

這就是媒體存在的價值

比只會吹捧的媒體有道德很多
sher82932000 發表於 2012-7-2 16:51
壹周刊部是省油的燈!
一定是有足夠的證據或資訊才敢這樣報料!
但令人好奇的是國家的政風部門是在做什麼!
乾脆裁策掉算了~錢給壹周刊還比較有效率!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員