大家對於壹週刊的看法

阿里巴巴巴 2012-7-2 10:33:59 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6371
ffff4545 發表於 2012-7-3 16:05
壹週刊說的話比政治人物還有公信力~~
aubagboy 發表於 2012-7-3 16:15
壹週刊爆藝人根本就沒啥好震撼的,把那些肥貓貪官,惡霸政客給一一揪出來才是該做的!
leejrlee 發表於 2012-7-3 16:22
以前,我相信口口聲聲愛台灣的不會A錢,所以支持他...

後來,我相信人前人後反黑金的不會A錢,所以支持他...

現在,這些人都A了,請問我們還能相信誰!?
air1208 發表於 2012-7-3 22:44
bmw745il 發表於 2012-7-2 13:16
跟 tvbs 2100 鬼扯護航 相比  壹週刊可信度還是比較高

幫你換個字
會更加貼切、寫實

邱毅毫無道德的(前)立委,只要有賺,爆對爆錯無所謂,十條給他弄到一條就賺了,
至於那些被他爆錯的就當人家倒楣。一堆人把這種立委捧得天高只是反映出現實中司法不彰的結果,
有這樣的立委跟如此的司法其實是一種悲哀不是嗎?

你說的部分比較像在指責邱大將軍吧...
十多條在ZIQQ爆的料
只命中2、3條...
數字周刊
還會查證...
邱大軍將都直接上場的...
先衝再說...
henry801230 發表於 2012-7-3 23:54
沒有一定的證據要怎麼報出來呢
VUC8OKOBE 發表於 2012-7-4 07:37
臺週刊報料精準

就算不精準,也是有根據

所以這次林益世他們當然把握機會

撈一把
-hanawa- 發表於 2012-7-4 07:51
全民訂閱壹週刊
然後廉政署跟特偵組都裁撤掉
這樣反貪成效更好  更省錢
magio 發表於 2012-7-4 08:26
該怎麼說呢
狗仔文化,反正就是看到黑影就開槍
又不過經過採證

反正後面會有人持續報導
報十件,有3件真的就很偷笑了
但是,這三件通常可以讓壹週刊活很久
wowowojoe 發表於 2012-7-4 10:46
雖然灑狗血的報導跟狗仔跟拍 令人不快
但壹週刊的存在 的確提供了另一種監督的機制
人人可監督 人人可爆料
某種層面來說也可以給想做壞事的人一種壓力
papaltax 發表於 2012-7-4 12:10
這本雜誌~根本是爛雜誌,亂寫一通,014事件要不是那個賄絡爛腳陳x翔爆料,雜誌會知道嗎?又不是雜誌本身去挖出來的新聞....

這雜誌只會偷拍,報一些裸體,屍體新聞而已....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員