咖啡殘渣不要丟

MM-00 發表於 2005-1-21 17:27:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 501 67897
fantast0410 發表於 2005-1-27 11:16
挖,真的嗎??最近常常失眠說,來試看看你的方法好了

咖啡扎還可以拿來除臭喔~是個不錯的方法
tsai4424 發表於 2005-1-27 14:13
really?

i must try this way!

thank you for shireing!
MM-00 發表於 2005-1-27 15:23
Originally posted by hubert6711 at 2005-1-26 08:57 AM
驅蚊蟲的效果還是第一次聽到`~~

放在枕頭下不會散的到處都是嗎?:sus:

如果做好保護措施就可以,我在家都用懷爐的那種棉袋(藥局應該有賣),放入後再放入保鮮袋中,然後再戳幾個洞就好了
  也可以用毛巾或紗布包好後再放入保鮮袋,趕快試試吧,效果真的不錯
xyz566 發表於 2005-1-28 02:02
這麼神奇..下次我也來試看看
感謝大大分享小秘方
sheridan 發表於 2005-1-28 09:39
咖啡殘渣可以這樣用囉~~
以前都不知道~
現在用完可拿去冰箱除臭~@@~
CO②氧化碳 發表於 2005-1-28 11:17
Originally posted by chii0821 at 2005-1-26 01:10 PM

根據我這兩天的實驗.
的確是有用的.
蚊子果然是蠻怕這味道的.
不過我想....我來試也不準.
因為我房間裡的布袋戲木偶.
有樟木的味道.早把蚊子給嚇跑了.
咖啡渣有放跟沒放感覺沒啥差.
家裡本來就沒蚊子了 ...

:sleep:....布袋戲木偶~
幹麻葉小差阿..來幫你砍蚊子..
一刀一劍~:surprise:蚊子死光光~
chii0821 發表於 2005-1-28 11:38
Originally posted by rickrick1234b at 2005-1-28 11:17 AM

:sleep:....布袋戲木偶~
幹麻葉小差阿..來幫你砍蚊子..
一刀一劍~:surprise:蚊子死光光~

哈.我以前還是葉小釵後援會的呢.那時候多迷他啊.:sleep:

不過後來比較喜歡狂刀.直到他嚴重落格之後.我現在最愛的是變態陰川蝴蝶君.

超好笑超可愛.有空可以去布布板上找他的蹤跡.很帥哦.

扯遠了.這兩天四處送咖啡渣.實在是煮太多.到處都放滿了.

所以四處送人.我買要是可以.買個小香包來裝.可愛又實用.

搞不好有一天可以拿來送板上的同好們.
gtftg 發表於 2005-1-28 13:47
我家的冰箱也有放咖啡渣喔...真的是很好用的東西...
werjooo 發表於 2005-1-28 15:37
這樣會不會聞一聞就睡不著了~~呵阿呵~
MM-00 發表於 2005-1-28 21:06
如果真的可以四處送人,那就太謝謝版主了,因為家裡大,所以咖啡渣也不夠
要顧慮每一處的放置,真是傷腦筋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員