民主倒退了嗎?以後發文要多加小心了....

kk_home2002 2012-7-10 09:46:30 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 398 32150
robin963a 發表於 2012-9-6 21:00
應該是說 太過民主 該有規範的沒有規範
才導致這個結果
a1864557 發表於 2012-9-7 02:43
自由、民主不應該是建立在可以罵別人是豬的基礎上吧....+1
sam4567 發表於 2012-9-7 02:51
就是太民主了
才會有這麼多社會亂象
ablepharia 發表於 2012-9-7 06:35
居然花那麼多心力去偵辦不重要的事情
我們的納稅錢不是給這樣的人ㄟ
看來政府機構應該好好裁員一下再重新徵才了
maysan 發表於 2012-9-7 08:52
說真的
台灣就是民主過頭啦
mason2 發表於 2012-9-7 23:29
大家可以發表自己的心得
但是一定要注意言詞
現在 大家都以為自己法律素養很高 動不動就要提告

所以還是多加小心

必要時 用法律條文來論述就好
v0000999 發表於 2012-9-7 23:32
罵人的確是不對,但是不去辦大案件,專管這些小事.......讓人對政治跟法律失望.......
特爭俎=特愛爭著俎殺敵對黨派
要查現任執政黨貪汙......我看應該也只是查出個林黑鍋一家人就結束了,想要看到更高層涉案人員認罪.....難上加難~~~
nsd789456 發表於 2012-9-8 07:28
現在隨便說甚麼都要被告,亂七八糟
zz3210aa 發表於 2012-9-8 19:22
這叫做人身攻擊,而不是民主!!
請勿將兩者混為一談。
方夜雨 發表於 2012-9-9 01:46
曾幾何時;
大家可以想罵就罵?
誰可以在現任總統還沒下任就罵?
記得我讀國小的時候...說台語要罰五塊錢!
當時一碗油飯也只要五塊錢....
小弟我1976年生...這都是可以去查的....
那時...哪來的言論自由阿!
媒體報紙全都是政府的...
大家有現今的自由...是誰用生命跟歲月拼出來的?
那些被關在綠島的"政治犯"...是誰?
現在又是誰在操縱媒體?
1949年國民黨被逼到台灣...到後來終於政黨輪替....
請問:這50幾年的國民政府...汙了多少人民血汗?
50幾年來的愚民政策影響了多少人?
國民黨當初的黨庫通國庫有誰真正的體會?
錢都到哪去了?
一天到晚只會吵?
我相信;如果哪天真的他ㄇㄉ統一了,
有錢的都是移民...政府高官也是移民...不然大不了政治闢護...
那我們小老百姓呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員